비스킷 서버팩은 못구하겠죠?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 987(28) 명현재 접속자
  • 10,771 명오늘 방문자
  • 13,306 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,337,308 명전체 방문자
  • 462,909 개전체 게시물
  • 50,295 개전체 댓글수
  • 11,256 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

비스킷 서버팩은 못구하겠죠?

뭉이 3 173 0 0

예전에 없어진 서버인데

지금은 다른 운영자님이 온새미로서버 돌리는걸로 알고 있어요

온새미로서버는 하자비율이라 좀 루즈하기도 하고

직장인이라 시간 오래투자하기 그런데

비스킷서버가 드랍율도 참 좋았는데 말이죠

3 Comments
밍쁘공주님 04.27 14:13  
그팩은 공유자체가 안된팩이 개인수정팩 아마 온새님쪽 사람이 수정하시는듯 싶습니다.

공개하지않는이상 절대 못 구할듯요.

럭키 포인트 90 점 당첨!! 축하드립니다!

리니지구축123 04.27 16:18  
온새미로팩 가지고있지만 비공개라 공개안하죠

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

앙굴2 04.28 13:12  
궁금해서 해보고싶네 온새미로 서버 아직도 운영중인가염 ?
제목