서약님 감사합니다 !!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 838(11) 명현재 접속자
  • 8,840 명오늘 방문자
  • 15,558 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,451,866 명전체 방문자
  • 473,079 개전체 게시물
  • 51,944 개전체 댓글수
  • 11,418 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

서약님 감사합니다 !!

Loading the player...
Loading the player...

서약님이 공유해주신 팩으로 

저만의 서버를 만든다고 

이것저것 추가해서 데미지 뷰어 
및 린엠 변신 
변신지배반지가 도펠이라 ㅎㅎ 랭변을
도펠킹 같은놈으로 만들어봤어요 

클라까지 다 다이어트 작업 10일정도소요댔는데..

딱 필요한것들만 뽑아서 쓰는데 
오류도 없고 깔끔하게 정리해둬서 
팩팔이 팩보다 훨씬 더 정있게 작업했습니다.

서약님 팩으로 재미있게 즐겨보겠습니다 ^^
감사합니다 

11 Comments
에구이거머지 04.29 23:19  
대박이네요 ㅎ
163매니아 04.29 23:20  
팩이 문제없어야 클라를 작업하니까여.. 정말 심각한 오류가 하나도 없어서 신나게 작업했네요

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

오크 04.29 23:19  
댓글내용 확인
163매니아 04.29 23:22  
댓글내용 확인
에구이거머지 04.29 23:19  
변신 뛰는거 쩔뚝이도 아니네;
팽지니 04.29 23:32  
우와 멋지십니다
solflower9 04.29 23:53  
블루파닉스 굳~

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

인천카이 04.30 09:40  
와 대단하세요 서버 구경할수 있나요? 실제로 보고 싶네요 ㅎㅎ
소음공격 05.01 17:57  
우와 고수

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

으리으리 05.01 18:29  
와 능력자십니다 ㄷㄷ
안다르 05.03 02:35  
능력자시네용

럭키 포인트 26 점 당첨!! 축하드립니다!

제목