파트너자료실ai외부화이팩인가요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 712(44) 명현재 접속자
  • 10,259 명오늘 방문자
  • 15,558 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,453,285 명전체 방문자
  • 473,286 개전체 게시물
  • 51,953 개전체 댓글수
  • 11,419 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

파트너자료실ai외부화이팩인가요?

가자 13 279 0 0

이팩도ai외부화되어있고성물전시회뭐이런거 되어있더라구요..

다만 버그가 여왕개미은신처 오픈되고 종료되면 모든ai붓 텔되어서 우즈벡에서 멍때리는버그등등 있더라구요///

13 Comments
마음 05.01 00:08  
아니요 다른 팩인 거 같은데 어느 버전인가요?
너왜흙먹어 05.01 11:56  
아니 AI cmd 구동이 똑같은데
어느 버전인지도 모르면서 같은 팩이 아니라고요?
러블리즈 05.01 00:38  
갖고싶당 ㅋㅋ

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 05.01 01:13  
이런자료는 어디서 도대채 나는거에요 ?? 동호회가 있나 ㅋㅋ 궁금 ~
리니지구축123 05.01 07:01  
이미 옆동네에 공개된팩인데 뭐 뭔 동호회요
요랩 05.02 11:15  
모르니까 물어보는거지....알려주지도 않을 옆동네 옆동네
지혼자 알거면 댓글이라도 달지 말던지
쭹이 05.03 12:22  
아니 그러게요 옆동네가 모 그거하나뿐인가 아는것만 한 4개 되는데 ㅋㅋㅋㅋ
내가 대답을 "거가 거기서 그렇게 해서 그렇게로 바꿔라하면 " 알아듣는사람 있나 ?? ㅋㅋㅋ
요랩님 너무 화끈하시고 맞는 말씀하심 ㅋㅋㅋㅋ
나는초보다 05.01 07:17  
그 옆동네가 어딘데요

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

신상 05.01 11:19  
신기하네요~
에바브로 05.01 11:39  
저도 있는데 이거 아무리봐도 같은거같은데
나는초보다 05.01 11:53  
서버자료실에 공유좀해주세요
리니지구축123 05.01 22:19  
그냥 댓글보고 영상만 찍으면 해명되는거아닌가

럭키 포인트 5 점 당첨!! 축하드립니다!

마음 05.01 23:46  
영상 첨부했으니 확인하세요.
제목