리마전 에바 22 놀러오세요 로봇패기 ㄱㄱㄱ 배율 800 / 100 / 100 로봇 1400마리 ㄱㄱㄱ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 617(8) 명현재 접속자
  • 10,790 명오늘 방문자
  • 15,558 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,453,816 명전체 방문자
  • 473,413 개전체 게시물
  • 51,961 개전체 댓글수
  • 11,423 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

리마전 에바 22 놀러오세요 로봇패기 ㄱㄱㄱ 배율 800 / 100 / 100 로봇 1400마리 ㄱㄱㄱ

클라있으신분은 첨부파일 압축푸시고 클라에 복사하고 접속 

클라 없으신분은 아래링크 다운 받아서 첨부파일 압축풀고 클라에 복사하고 접속

https://drive.google.com/file/d/1wVFThEgB_6VkEgD2SkETjDbo-E8O9HwI/view?usp=drive_link 

리마전 에바 22 체험하셔요 ㅋㅋㅋㅋ 

경험치 800

아데나 100

드랍 100

13 Comments
연구소장 05.02 11:54  
댓글내용 확인
쭹이 05.02 11:56  
댓글내용 확인
solflower9 05.02 15:45  
일 마치고,,,놀러가보겠읍니다~,,,,,...,,,
둥이 05.02 17:04  
쩡이님 놀러갈려고 클라 다운받고 아직 접속을 못하고 있습니다. 혹시 군주 접속기 사용해야 되는가요?

럭키 포인트 35 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 05.02 17:06  
아니 두개 다넣었어요 지금 서버 킴
안끌게요
둥이 05.02 17:09  
로컬 접속기 실행하면 최적화 중입니다... 게임 실행 클릭하면 접속기 로딩중입니다. 완료 후 실행하세요 나옵니다
쭹이 05.02 17:10  
제꺼 접속기쓰세요
둥이 05.02 17:16  
네 해결 됐습니다 ㄳㄳ
solflower9 05.02 23:20  
재미지게 놀았읍니다,,,,,

럭키 포인트 19 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 05.02 23:31  
많이 누우심 리니지 침대버전인줄 ㅠ.ㅠ
둥이 05.02 23:55  
저도 재미있게 놀았습니다 ㅎㅎ
쭹이 05.02 23:56  
네네네 ㅋㅋ 근데 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋ
둥이 05.04 02:12  
간만에 손맛 좀 볼려고 봇 뚜까패러 갔다가 차렷 당햇습지요... 암 ㅋㅋ
꿩이(플라워)님이랑 팀플 잼났습니다 ㄳㄳ
제목