투데이서버 팩팔이 100% 사기꾼임.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 843(38) 명현재 접속자
  • 8,677 명오늘 방문자
  • 12,722 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,463,191 명전체 방문자
  • 474,479 개전체 게시물
  • 52,169 개전체 댓글수
  • 11,440 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

투데이서버 팩팔이 100% 사기꾼임.

밍쁘공주님 4 397 1 0

2.0 sp팩은 진짜 소스가 다 거기서 거기구요.

막상 서버열면 수정할게 천지임 이걸 자기가 실력되서하는분 거희 없드라구요

대부분 의뢰해서 돈주고 수정하시는 솔직히 의미 1도 없는거같아요.

세상에 완벽한팩은 없습니다.

3.1 같은경우 서버 열여도 팩값도 못벌고 접는 사람이 몃백명될듯요.

fx접속기 연결해서 자칼 전사 맵 등등 구현해야하면 돈 몃천 깨져요.

그래서 간혹보면 팩삿다가 몇차열고 답없으니 다시 팩 던져서 파는사람 많음

절대 돈주고 살만큼 가치가 없습니다. 그만큼 가치가있음 판매을 안하겠지요.

어제 투데이보다가 피해자가 몇명 있으신거같아서 글올려요.

커뮤니티인데 팩팔이까지 글올리는거는 좀 아닌거같습니다.

4 Comments
오크서버 05.02 13:55  
팩은 사는게 아니라고 배웠습니다 ..ㅎㅎ

좋은정보 감사합니다.ㅎㅎㅎ
냠냠박스 05.03 18:45  
오크서버운영자님이신가??3.1오크서버
오크서버 05.05 15:33  
신버전 즐기는 유저에요 ㅎㅎ
jisu 05.02 15:31  
전 구축해달라는 초보들한테 항상말함 돈주고 구축받지마라 팩은 절대사지마라 라고.... 하지만 지금도 꾼들이 판을치고 피해자들이 속출함
제목