2.0 쿠베라팩 자동사냥에 자동스킬 온오프 작업끝..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 898(31) 명현재 접속자
  • 12,340 명오늘 방문자
  • 15,558 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,455,366 명전체 방문자
  • 473,721 개전체 게시물
  • 52,094 개전체 댓글수
  • 11,433 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

Loading the player...
Loading the player...

자동사냥에 자동스킬넣어서 

직업별로 스킬 온오프 가능하게 수정.

자동사냥시 자동으로 경험치물약 먹게 수정에

요정은 트리플+소울도 써집니다.

19 Comments
안다르 05.03 02:34  
고생하셨어요
고사리도루묵 05.03 02:35  
와우 대단해요.
오크 05.03 02:37  
몬스터 칼질  자사  몹 스킬 ( 온 오프 ) 는용 ㅋㅋ,,,
서약 05.03 02:38  
그게 뭔가요???
오크 05.03 02:39  
남이 치고있는 몬스터 스틸 하는거 요 ( 온 오프 ) 강추 ㅋ
서약 05.03 02:44  
스틸은 좀....
뽀근이 05.03 11:00  
너무 멋지십니다. 테스트끝나심 배포하실껀가요? 시급합니다 ㅎㅎㅎ
이훈희 05.03 11:15  
턴사냥도 되는건가요?? 우와.. 능력자님이시네요!!

럭키 포인트 20 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 05.03 11:46  
굿좝

럭키 포인트 2 점 당첨!! 축하드립니다!

홍길동꼬붕 05.03 14:01  
댓글내용 확인
서약 05.03 21:46  
소스배포는 안할꺼같습니다. 죄송합니다.

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

홍길동꼬붕 05.03 21:51  
댓글내용 확인
서약 05.03 23:44  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 05.04 01:08  
댓글내용 확인
jisu 05.03 23:25  
매번 소스포함해서 수정해주시다가 소스배포안하시는데에는 다 이유가있는겁니다 눈치 좀 챙기세요 그렇게 소스가 필요하시면 디컴파일하세요.

럭키 포인트 95 점 당첨!! 축하드립니다!

홍길동꼬붕 05.04 01:09  
뭔가 오해를 하신것 같은데...제가 왜 님한테 눈치챙겨란 말을 들어야 할까요?
에구이거머지 05.03 17:20  
수고하셨습니다.
진짜루 05.03 20:28  
기가 맥히십니다

럭키 포인트 7 점 당첨!! 축하드립니다!

ㅊㅇ 05.04 01:38  
와 진짜 이런거 뚝딱 만드시는 분들 보면 엄청 부럽네요 ㄷㄷ
제목