캐쉬템 나오기 전까지? 어떤팩이 가장 유사할까요??

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 468(11) 명현재 접속자
  • 11,802 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,825 명전체 방문자
  • 603,500 개전체 게시물
  • 81,090 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

캐쉬템 나오기 전까지? 어떤팩이 가장 유사할까요??

뜨농남 9 766 0 0

옛날 리니지가 그리워 다시 해보려는데... 지식이 어렵다보니 어렵게 어렵게 이곳까지 찾아왔네요^^;

막상 와보니 자바+나비켓+mysql 깔고 서버팩 깔고 클라이언트 깔고....까는거 까지는 어떻게 해보겠는데..

이걸또 실행하고 바꾼다는게 쉽지 않아보입니다. 

사설이 길었네요 ㅋㅋ  제 질문은 혹시 캐쉬템(티셔츠랑 반지까지 참다가...귀걸이 나오고 게임 접었어요) 나오기

이전까지 즐기려면 어떤 팩이 좋을까요?? ㅎㅎ 추천 부탁드립니다 ^^ 

9 Comments
이트 2022.12.01 01:54  
현재 기마누님께서 올려주신 3.1버전 이것저것 보고있는데 이게 순백반지인가? 까지 나온걸로 보여집니다 아이템들은 용기사 환술아이템까진 있지만 동봉된클라로는 다엘까지만 고를수있어요

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

뜨농남 2022.12.03 12:16  
정보 감사합니다~ ^^

럭키 포인트 96 점 당첨!! 축하드립니다!

제이씨 2022.12.01 13:38  
일단 버전 관련해서 안내해드리면
크게
1.63 군주/기사/요정/법사
2.7  다엘추가 -> 인범이 한창 활발하게 활동하던 시절이죠
3.1 -> UI업데이트 되서 HP/MP 인터페이스  이동되던시기
3.63~3.80 -> 대만버전이긴한데 용기사 환술사 까지 나온시점
리마전 -> 리마스터 이전 전사까지 나온 버전이라 보시면됩니다.
리마 -> 리마스터 버전

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

밀릭 2022.12.01 14:06  
설명 잘해주셔서 감사합니다!! :)
뜨농남 2022.12.03 12:17  
버전별 정리 감사드려요 ^^ 제가 찾는게 3.1버전 인것 같네요 ㅎㅎㅎ
제이씨 2022.12.01 13:39  
그냥 혼자 솔플하시면서 노실꺼 아니면
기초공부부터 하시고 팩열어보세여 시간낭비입니다 ` `
뜨농남 2022.12.03 12:18  
사실 제가 공부를 위해 본다기 보다는 솔플이나 좀 해보면서 추억이나 떠올려볼까 싶어서 입니다^^;;
놀쟝 2022.12.01 21:03  
2.7 / 3.1 정도
뜨농남 2022.12.03 12:18  
넵 3.1 인것 같아요 ^^
제목