투데이 팩팔이 사기꾼들 조심하세요.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 639(13) 명현재 접속자
  • 7,844 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,193 명전체 방문자
  • 476,438 개전체 게시물
  • 52,716 개전체 댓글수
  • 11,473 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

투데이 팩팔이 사기꾼들 조심하세요.

밍쁘공주님 12 311 0 0

2.0 경우 모두 같은기반으로 지금 공개된 쿠베라팩으로 공부삼아 하시는걸 추천 돈쓰지마세요.

2.0 sp팩은 진짜 소스가 다 거기서 거기구요.

막상 서버열면 수정할게 천지임 이걸 자기가 자기 실력으로 하시는분 없음.

대부분 의뢰해서 돈주고 수정하시는 솔직히 의미 1도 없는거같아요.

세상에 완벽한팩은 절대 없습니다.

3.1 같은경우 서버 열여도 팩값도 못벌고 접는 사람이 수두룩합니다.

fx접속기 연결해서 자칼 전사 맵 등등 구현해야하면 돈 몃천 깨져요.

그래서 간혹보면 팩삿다가 몇차열고 답없으니 다시 팩 던져서 파는사람 많음

절대 돈주고 살만큼 가치가 없습니다. 그만큼 가치가있음 판매을 안하겠지요.

현재 프리서버는 영자가 절대 돈 벌수 없는 구조로 바뀐지 오래입니다. 

홍보비 센터비도 못벌고 접는사람 진짜 많습니다.

어제 투데이보다가 피해자가 몇명 있으신거같아서 글올려요.

커뮤니티인데 팩팔이까지 글올리는거는 좀 아닌거 같아서

글올림 초보분들 조금이라도 도움되길 바랍니다.

12 Comments
발렌타인 05.05 15:38  
좋은 정보 감사합니다^^

럭키 포인트 5 점 당첨!! 축하드립니다!

에바브로 05.05 16:31  
아직도 현재 진행형인가보네요
보노보노상 05.05 17:02  
정보감사합니다.
서약 05.05 17:16  
제 지인도 당했었습니다 ㅠㅠ
에바브로 05.05 18:25  
헉 진짜요? ㄷㄷ

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

jisu 05.05 18:46  
서약님이 소스공개안하시는 이유가 하나에요. 그 지인이 사신팩이 서약님이 수정하신팩
서약 05.06 00:04  
제 지인이 쿠베라팩 자기가 직접 수정한팩이라고 40만 주고 산 팩이 제가 여기서 올린 공개팩 그대로 올린거 판매해서 사기먹었었죠...
심지어 서약팩이랑 똑같다고 하니까 제가 자기한태 팩사서 제가 직접 수정한것처럼 얘기하고 그랬다고 하던데요... 그래서 소스수정해달라고 하니까 10분만요 30분만요 이러면서 몇일째 질질끌고있다고...
jisu 05.05 18:48  
가장 중요한걸 안적으셨네요. 버그심어서 팩파는거
에바브로 05.05 20:20  
정말 별의별 사람다 있군요
jisu 05.06 04:00  
네 거기다가 팩팔이가 구매자가 초보인걸 인지한순간 어떻게든 뽑아내려고 사기꾼들이 호구등쳐먹으려고 머리쓰듯이
소스에대해 잘모르는 초보분들을 이용합니다 그런쪽으로 없던버그도 만들어서 수정비용내게 만들기도하구요.
에바브로 05.06 06:42  
완전 악질이네요 좋은정보 감사드립니다
jisu 05.06 14:00  
당장에 얼마전에 투데이에서 팔렸던 버스트팩만해도 가격이 250만이었는데 그팩도 겉멋만 좋아보이지 들여다보면 서버여는순간 바로 서버털립니다 지금은 뭐 500이상가던데

어떤 버전이던 기능이 좋아보인다고 그거에 혹해서 팩사지마세요. 팩은 돈주고 사는거아니에요.
17차 덩크팩도 원래 안사려했는데 상태보니 mj치곤 안정성도 좋아서 배포할만하다 싶어서 팩발전을 위해서 배포했것만 유료비공개팩도 아니고 유료공개팩을 제값주고 산사람한테 유출이라는 단어쓴거보고 어이가없었네요.
다시말하지만 팩팔이한테 혹해서 팩은 돈주고 사지마세요.  여기 연구소 파트너자료실 팩도 마찬가지에요.
제목