예전 3.63 운영당시 대만 접속기 디자인ㅋㅋ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 462(21) 명현재 접속자
  • 11,470 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,493 명전체 방문자
  • 603,434 개전체 게시물
  • 81,088 개전체 댓글수
  • 13,555 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

예전 3.63 운영당시 대만 접속기 디자인ㅋㅋ

제이씨 6 760 0 0

{이미지:0}

{이미지:1}

푸핫 ㅋㅋ 예전 생각나네요 ㅋㅋ

뭔가 이뻐야 손대는 성격이라..ㅋㅋ

직접 포토샵으로 디자인하고 했던

대만접속기 쌸라쌸라 되있는거 셋팅하는거 애먹어서

접속기 설정법도 이미지 하나 만들어놨는데

보니까 대만버전(3.63~3.80) 쓰시는분들 꽤 계신것같아

조만간 접속기 다루는 법

올리도록 하겠습니다 ㅋㅋ

6 Comments
코코팜 2022.12.01 16:13  
오 ㅋㅋㅋ 이뻐요 디자인도 ㄷ굿
놀쟝 2022.12.01 21:02  
감사합니다~
멀티 2022.12.02 00:52  
이쁘네요
세아니 2022.12.02 16:23  

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

BWITkk 2022.12.25 23:54  
나름 나쁘진 않은데요 ??
나다 2022.12.26 02:23  
c툴 접속기인가
제목