처음시작하시는 분들께 잔소리좀

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 858(48) 명현재 접속자
  • 9,671 명오늘 방문자
  • 10,855 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,473,806 명전체 방문자
  • 475,766 개전체 게시물
  • 52,527 개전체 댓글수
  • 11,467 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

처음시작하시는 분들께 잔소리좀

쭹이 15 264 0 0
요새보면 구축부분에서도  막힌다고하시고 찾아보시지도앐고 안된다면서 서버운영은 하고싶다고 배우고싶다고 하시는분들 많습니다 코드좀 알려달라고
개발이라는건100년이되도 하나를 마스터하기는 쉽지 않습나다.다 단계가 있는겁니다.기초수정부터해보시고  하세요.
십몇년간 해온 일들을 하루아침에 마스터할라고 하지마세요.스텝바이스텝
사진은  저의 책장입니다 자랑이아니고 끝도없다는걸 보여주기 위함입니다.
이상 즐기면서 차근차근.

15 Comments
에바브로 05.06 19:40  
가발보고 놀랐네요
쭹이 05.06 19:41  
ㅋㅋㅋ 가발도 만들었었나 ㅋㅋㅋ 기억 가물가물 ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 70 점 당첨!! 축하드립니다!

쌥샙이1010 05.06 19:46  
가발 보고 뒤로가기 눌렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 95 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 05.06 19:48  
빽도하시기전에 글남겨줘서 감사
밍쁘공주님 05.06 19:48  
ㄷㄷ 하네요;
해골이다 05.06 19:58  
형 가발은 좀 ,,,
쭹이 05.06 20:00  
내꺼 아님 ㅠ.ㅠ
오크서버 05.06 20:00  
오우 ㅎㅎ 자바스트립 c# c++ 기초가 되는 책이네요
읽고 교본들 몇개 수정하고 추가해보면 이해력 증진 될거같아요 ㅎㅎ

쭹이님 노력의 신이시네요 ㄷㄷ. 역시 대단대단!! 천재셨어 ㅎㅎ.
안다르 05.07 00:56  
ㅋㅋㅋㅋ가발 놀랬네요
꼬끼오 05.07 09:49  
가발 GG

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

노딤 05.07 13:59  
단발머리남자는 조심하라는 말이 있습니다. ㅋㅋㅋ
배움에 대한 열정과 철학 정말 멋지십니다.
리니지구축123 05.07 23:51  
취향 잘봤습니다.

럭키 포인트 34 점 당첨!! 축하드립니다!

망자라군 05.09 14:32  
아.. 잘 봤습니다. 취향은 존중해드려야죠..
가브리한 05.12 13:32  
노력해볼게요
투투22 05.12 22:27  
멋지세요~~
제목