저도 다시 서버좀 만져볼까 합니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 532(18) 명현재 접속자
  • 11,534 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,557 명전체 방문자
  • 603,448 개전체 게시물
  • 81,089 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

저도 다시 서버좀 만져볼까 합니다

연구소장 8 797 0 0

pc버전 다크모드로 바꾸고 할게없어서 열어놓은서버 작업좀 해봤습니다

실시간 디비 연동해서 서버 1위 구해서 장비 뭐차고있나 연습삼아 만들어봤네요

랭킹 만들고 아이디 클릭하면 저런식으로 결과물 나오게끔해서

뭔가 좀 있어보이면서 또 측근비리 및 사기템없는 서버 한번 만들어볼까 싶네요

서버 그냥 열어놨는데 대가리님 들어오셔서 조금 놀다가셨는데 1위하셨네요 ㅎㅎ

칼은 안차고계시던데 테스트때문에 제가 강제로 채워놨습니다

사이트 아이템샵에서 포인트로 게임상의 아이템 구매하게끔 해도 재밌을거같네요

8 Comments
멀티 2022.12.02 00:53  
화이팅입니다
코코팜 2022.12.02 06:57  
고생하셨어요

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

제이씨 2022.12.02 08:56  
엄지척!
세아니 2022.12.02 16:21  
서버는 2.0 베이스로 하실건가요 'ㅡ';
연구소장 2022.12.02 16:23  
네 제기억속에 리니지에 대한 추억이 다엘나오기전이라
당분간 전 계속 2.0만 만질생각이구요
혹시나 나중에라도 팩 괜찮은거 구한다면 다른버전도 열어볼생각입니다

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

세아니 2022.12.02 16:25  
저도 2.0 건들여봐야겠습니다. 챗창보니 다들 2.0하시는군요 ㅠㅠ

럭키 포인트 29 점 당첨!! 축하드립니다!

오페라유령 2022.12.08 00:30  
파이팅 입니다

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

BWITkk 2022.12.25 23:54  
화이팅 입니다~~
제목