제네시스팩 용갑옷

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 896(27) 명현재 접속자
  • 9,236 명오늘 방문자
  • 10,855 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,473,371 명전체 방문자
  • 475,646 개전체 게시물
  • 52,516 개전체 댓글수
  • 11,464 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

제네시스팩 용갑옷

싸울아비 13 285 0 0

제네시스팩 용갑옷 제작 어디서 하는지 아시는분 답변 부탁 합니다

혹시나 싶어 웰던 마을에 가니까 마력하고 인내력 엔피씨만 있고 완력하고 예지력 엔피씨가 없던데

배치가 안된건지 아님 다른곳에 있는지 아시는분~~~~ 찾습니다 ㅠㅠ

13 Comments
에바브로 05.07 07:19  
어디있던거같은데.. 운영자 모드로
.검색 3 제작 이렇게 해보세요
에바브로 05.07 07:20  
아님  . 검색 3 갑옷
.배치 엔 코드입력해서 추가
꼬끼오 05.07 09:47  
오홋
으리으리 05.07 10:06  
저도못찾아서 그냥 상인배치했어요
으리으리 05.07 16:32  
강인한 히에오스? 걔는없는거같고 다른하나는있어요
치토스 05.07 17:10  
그 쿠프인가 하는 엔피씨가 전부다 만들어 주던데요?
숨결강화술사 이벨빈??인가 걔로 강화 하고..

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

으리으리 05.07 17:56  
오 감사합니다 걔네위치어딘지알수있을까요
망자라군 05.09 14:30  
엔피씨 번호따서 배치하심이 ㅋㅋ

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

으리으리 05.09 18:29  
배치는해놨는데 궁금해서리ㅋㅋ
감사합니닷
싸울아비 05.10 11:46  
그거 두개 엔피씨 번호가 안찾아 져요 ㅠ 쿠프인가 하는거랑 이벨빈 번호좀 부탁합니다 ㅋ
싸울아비 05.07 21:35  
답변주신분들 감사합니다ㅜㅜ
안다르 05.09 00:10  
저도 궁금했는데 감사합니다

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

찬빈이 05.10 02:35  
감사합니다

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

제목