2.0 쿠베라팩 현재까지 구현현황 저는 이제 정말로 떠나갑니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 786(36) 명현재 접속자
  • 10,121 명오늘 방문자
  • 10,855 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,474,256 명전체 방문자
  • 475,983 개전체 게시물
  • 52,589 개전체 댓글수
  • 11,470 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.0 쿠베라팩 현재까지 구현현황 저는 이제 정말로 떠나갑니다.

서약 33 611 1 0
3월14일 카리스님이 올려주신 서버팩으로 지금까지 약 2달간 구현한 현황입니다.
1. 자칼마법 구현 (뱀파 선버 트리 스턴)
2. 버프시간확인 아이템화.
3. 환상의지배부적 구현(오만의탑1층~정상 이동및 텔가능)
4. 로테던전 텔불가지역 및 몹배치 드랍 설정.
5. 순간이동지배반지 구현
(잊섬 및 로테던전 텔레포트 가능)
6. 변신지배반지 구현. 처음에는 한가지목록이였다가 지금은 4가지목록
(킹도펠, 가드리아, 에바의수호자, 기르타스)
7. 테베보스 아누비스 호루스 추가 및 테베템 악세 구현.
8. 4차 진명황셋 구현 및 제작
9. 변경권 아이템화 구현.
10. 인형 옵션변경 능력치 변경 및 마법확률 추가(흑장로인형처럼 마법나가게)
11. 속성무기주문서 수령인첸트 무기 뺏다꼇다 하면 스펠 무제한 늘어나는 현상 수정.
12. 개인상점에서 아이템등록시 거래불가템 등록했을때 개인상점 물품이 안보이는 현상 수정.
13. 자동사냥시 자동칼질 활성화하면 멈추는 현상 수정.
14. 오만의탑정상에서 일부지역 세이프티존이라고 자동사냥 멈추는현상 수정.
15. 각성인형에서 1단계더 업글된 마법확률 각성인형 추가.
16. 3차제작서 비법서 엔피씨안가고 재료만있으면 만들수있게 아이템화.
17. 자동스킬 온오프화 구현.
18. 자동스킬 온 할시 자동사냥 아니여도 버프 사용되게 수정.
(수동사냥으로도 유용하게 쓸거같음.)
19. 변신지배반지 빠른변신 퀵슬롯 추가.
(일반변신이랑 별계)
예) 일반변신 데스나이트 = 변신주문서 빠른변신 등록
변신지배반지 기르타스 = 변신지배반지 빠른변신 등록
변반 돌려막기 막자용..
20. 자동변신 온 할시 우선순위로 변신지배반지가 변신되게 수정.
자동사냥에도 적용.
예) 변신지배반지가 있으면 변신지배반지 빠른변신으로 변신.
변신지배반지가 없으면 일반변신주문서 빠른변신으로 변신. 테스트완료
그외 기타등등 (기억이 안남)

근 2달동안에 온갖 시련을 가지고 지식도없는 머리로 머리싸매가면서 여태까지 구현한게 여기까지 오게되었네요...
이제 현생을 위해서 가끔 눈팅씩으로만 올꺼 같습니다.. ㅠㅠ 그동안 도움주신분들 감사했습니다...

33 Comments
lineage 05.07 04:57  
고생하셨어요^^
서약 05.07 14:15  
감사합니다.
해골이다 05.07 05:37  
고생하셧습니다.
감사합니다.
해골이다 05.07 05:41  
린느 05.07 06:53  
고생하셧습니다

럭키 포인트 83 점 당첨!! 축하드립니다!

서약 05.07 14:16  
감사합니다.
에바브로 05.07 07:22  
수고 많으셨습니다 언제나 응원할게요
감사합니다.
인천카이 05.07 07:24  
정말 수고많으셨습니다 멋지십니다 ^^
감사합니다.
넘버블럭스 05.07 09:34  
수고하셧습니다
감사합니다.
꼬끼오 05.07 09:46  
고생하셨어요 안녕히가세요~~
서약 05.07 14:17  
감사합니다.
쭹이 05.07 09:55  
어디 자꾸 가세요 ??? 혹시 여행유튜버 ??
여행유튜브 맞습니다~ 헤헤헤.. ㅎㅎ

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

구마적 05.07 09:58  
고생하셨습니다!!
감사하구요~
감사합니다.
유식장군 05.07 10:10  
고생하셨습니다

럭키 포인트 72 점 당첨!! 축하드립니다!

감사합니다.
거울 05.07 11:43  
재밌게 즐기고 있습니다!~ 감사하고 고생하셨습니다~
감사합니다.
멀티 05.07 13:02  
수고하셨습니다~
감사합니다.
서약 05.07 16:31  
저 떠나간다고해서 서버팩공개는 안합니다. 문의주시는분 계시는데 공개는없습니다. 죄송합니다.
오크서버 05.07 21:58  
고생하셨어요 sp팩 수정하는분 적은데 ㅎㅎ

고생많이하셨네요 ㅎㅎ
꼬끼오 05.08 00:01  
또오세요~~~
술탄살라딘 05.08 00:05  
너무 고생하셧습니다 ^0 ^
안다르 05.09 00:10  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
망자라군 05.09 14:29  
고생하셨습니다 !
삼양라면 05.10 17:18  
고생하셧습니다 !! 항상 건강챙기시구요! 화이팅하세요!
가브리한 05.12 18:52  
고생하셨습니다~~
제목