린M 팩구하기 힘들긴 하네요..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 760(38) 명현재 접속자
  • 9,507 명오늘 방문자
  • 12,972 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,529,251 명전체 방문자
  • 481,285 개전체 게시물
  • 53,476 개전체 댓글수
  • 11,555 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

린M 팩구하기 힘들긴 하네요..

벤틀리서버 18 478 1 4

하지만 난 구했지..

요팩은 대만 현지인 외국분이 크게 운영하고 계시는팩 입니다.

어느정도 수정되어있고 바로 운영가능한 팩이라고 하는데..

편의성을위해 많이 수정했다고 하는데 외부화처럼...

맨날 이클립스만 봐서 뭔지 하나도 모르겠음..

100% 한글화~ 당분간 린엠 ㄱㄱ

공유 X 

18 Comments
리니지구축123 05.12 09:39  
전 지인한테 아예공팩 받아서 수정할게 산떠미임 후 그냥 폰에 연동만 시켜놓음

럭키 포인트 86 점 당첨!! 축하드립니다!

홍길동꼬붕 05.12 11:36  
공팩이라도 구하신게 그저 부러울 따름입니다..^^
홍길동꼬붕 05.12 10:58  
멋지십니다^^

럭키 포인트 64 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬소미 05.12 11:18  
구하신것부터가 대단하네요..
존큐 05.12 11:47  
밍쁘공주님 05.12 14:14  
린엠 하게되면 패킷 하나하나 따서 구현할줄 알아야하고 업데이트때마다 그거 다 구현할수있는 능력되야하는거아님????

린엠도 슬슬 풀리는건다 한 2년뒤면 투데이서버에 린엠 천지아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리니지구축123 05.13 02:05  
뭐 공개된걸로 수정해보니 딱히 어려울것도없음
벤틀리서버 05.12 14:25  
2년이라뇨.. 조만간일텐데요.. 제가 그냥 지인타고 구한건데.. 외국 옆동네싸이트는 벌써 많이 올라와 있어요 업뎃 많인 안한거라 그렇지.. 구축도 쉽네요..
홍길동꼬붕 05.12 16:54  
벤틀리님  구할수 있는 경로좀 알려주실수 있으실까요??
간절히 해보고 픈데 구할길이 없어서 못하구 있네요.ㅠㅠ
히야라이 05.12 23:30  
외국옆동네사이트를 알고싶은데 알수있을가여?
밍쁘공주님 05.13 15:26  
벤틀리님도 팔아요 여기보니깐 거희 80%가 팩팔이던데...ㅋㅋ

어차피 난중되면 똥값되요 2.0처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘팔릴때 팔아야함 ㅎㅎㅎ
벤틀리서버 05.13 16:52  
ㅎㅎ 취미는 취미일뿐~
히야라이 05.13 22:58  
구매할수있나여
김옥찌 05.12 23:53  
외국 어디 사이트인지 알려주십셩 ㅠㅠ
으흠에헴 05.13 11:46  
린엠을왜하시는지..ㅠ
에바브로 05.13 13:52  
재미잇겐네요 ㅋㅋ
타이슨 05.14 14:07  
해외 어느사이트인지 아시는분계신가요..
연구좀해보고싶습니다..
막크박스 05.15 13:27  
웃고가염 ㅋㅋ

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!