에바팩 가지고 놀고 있다요 ...!!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 786(39) 명현재 접속자
  • 9,726 명오늘 방문자
  • 12,972 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,529,470 명전체 방문자
  • 481,338 개전체 게시물
  • 53,510 개전체 댓글수
  • 11,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

에바팩 가지고 놀고 있다요 ...!!

최근 이클립스를 '보는' 것을 알게 되었습니다.

무슨 말인지 하나도 모르겠고 손도 못 댈 것 같고 ...

근데 신화 무기가 있었던 흔적이 있었어요

그래서 그냥 신화 무기 만들어 볼까 싶어서 오로지

나비캣으로만 숫자 놀이 해서 구현도 했고

굉장히 허접하지만 이펙트도 있더라고요

(이거 나중에 나비캣으로 외부화해서 테이블에서 수정할 수 있도록 쭹이님께 부탁하고 싶습니다.....)

(방어구도 인챈트 별로 추가 옵션 붙이는거나..가호 같은거 만지게요...하하...)

연타로 터지면 스턴도 필요 없고 로봇이고 뭐고 그냥 주님 한 명 올라갑니다 만들 수 있죠....

방어구도 몇 개 만들어 볼까 합니다.

쭹이님도 같은 시기 같은 서버에서 게임했었던데, 혈마크는 그때 그 시절

로엔그린으로... ㅋㅋ.. 이건 봇들 이름도 다 바꿔줘야해서 좀 귀찮네요...

시작부터 숨계에서 시작하고, 맵도 없는거 찾아내고.. 

드랍템 , 판매템 수정 하나씩 해보고 있습니다. 재미가 있네요.

5 Comments
망자라군 05.15 22:05  
능력자형님들 이거 신화 무기 소스가 분명 있는데 소생 좀 시켜주세요
이런 허접한 결과물을 보면 뭔가 도와주고 싶지 않으십니까 ....
할파스 완력도 있던데;;
그리고 이 팩에서 나비캣 테이블 웨펀_스킬 테이블 고장났습니다. 아무리 수정해도 이 테이블 반영 안 됩니다. ㅋㅋㅋ
하시는 분들 참고하세용 ㅋㅋ

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

mediac 05.16 09:28  
Mj기반팩이면 아마 tb 아이템 모델 쪽 보시면 따로 있으실거에요

할파스랑 다 들어가있을수도있으니 한번 확인해보세요

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

망자라군 05.16 10:14  
아 그거 다른 팩에 있었습니다
티비 아이템 모델ㅋㅋ 이것저것 참고하고
테이블 붙여넣기도 해봤지만...ㅋ
소스 모르는 제 탓임니다..
mediac 05.16 10:45  
아하 저는 mj기반팩만 써봐서 잘 모르겠네요..
고수님들이 많은곳이니 도와주시겠죠!
화이팅!!
진짜루 05.17 00:51  
에바팩 저도 재밌게 뜯으며 즐기는 중입니다 파이팅!