마침내 3.63팩 성공. ㅠ.ㅜ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 796(17) 명현재 접속자
  • 7,854 명오늘 방문자
  • 10,855 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,471,989 명전체 방문자
  • 475,322 개전체 게시물
  • 52,498 개전체 댓글수
  • 11,460 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
소통게시판

마침내 3.63팩 성공. ㅠ.ㅜ

버터쿠키 12 866 0 0

실력이 없어서 헤매다 이건 한번에 성공했네요. ㅎㅎㅎ

역시 초보들이 성공하려면 접속기 팩 클라가 같이 있는게 좋다고 다시한번 느끼게 되네요.

12 Comments
민트수염 2022.12.12 21:08  
역시 화이팅요~~^^
버터쿠키 2022.12.12 21:11  
ㄳㄳ  ^___^  다른 것들도 조금씩 도전해 봐야겠네요.

럭키 포인트 54 점 당첨!! 축하드립니다!

장힐링 2022.12.12 21:37  
무슨팩을 다운받은거에요? 저도 다운받고 싶네요
버터쿠키 2022.12.13 01:01  
363jc팩 입니다. 팩안에 엔코더 접속기 있습니다. 클라 주소도 있구요. 다 받고 서버구동 시켜준 뒤
접속기 만들고 실행시 첨에 에러 코드가 뜰거예요.  에러코드 인터넷 검색하시면 접속기 파일의 속성-호환성-높은dpi설정변경
건드려 주시면 잘 실행 될거예요. 관리자 권한 체크해 주시는 것도 잊지 마시구요.
싸나이 2022.12.12 21:55  
축하드려요~!
뜨농남 2022.12.12 22:55  
축하드립니다~ 저도 싱글처럼 한번 오픈해보고 싶은데 생각처럼 쉽지가 않네요...ㅎㅎ
내가최고가될거야 2022.12.13 20:48  
축하합니다.
구축쉽습니다

럭키 포인트 64 점 당첨!! 축하드립니다!

세아니 2022.12.14 16:54  
zikkzikk 2022.12.15 04:30  
축하드립니다. 돈주고 서버팩 몇개 받았는데 다 안되네요. ㅠㅠ

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

BWITkk 2022.12.25 23:52  
축하드려요
나다 2022.12.26 02:18  
재미있게 즐기세요

럭키 포인트 8 점 당첨!! 축하드립니다!

카이지스 05.05 20:50  
축하드립니다
제목