리마스터!!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 412(19) 명현재 접속자
  • 12,259 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,282 명전체 방문자
  • 603,543 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

리마스터!!

치토스 5 767 0 0

생초짜라 어렵게 열었네요 ㅠㅠ

시간이 많지않아 혼자 열었다 닫았다 하면서 놀고있네요~

옛 추억 생각하면서 완전 하자로 이것저것 수정하면서 노니까 잼나요 ㅎㅎ3cb7ffe148025cd17f99690301832b1e_1671112603_052.jpg 

5 Comments
응애 2022.12.17 16:28  
열정 보기좋습니다
BWITkk 2022.12.25 23:52  
축하합니다 ㅎㅎ
나다 2022.12.26 02:11  
하나 하나 수정 해보시면 내걸로 만들어 보세요.
혀니 2022.12.26 16:23  
축하 합니다~~
주온 2023.05.08 00:13  
축하드려요 부럽습니다!
제목