구축할때 보고 따라하기 좋은 사이트 주소 남길게요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 370(19) 명현재 접속자
  • 12,568 명오늘 방문자
  • 13,382 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,324,193 명전체 방문자
  • 618,027 개전체 게시물
  • 83,133 개전체 댓글수
  • 13,884 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

구축할때 보고 따라하기 좋은 사이트 주소 남길게요

해골이다 8 429 1 0

https://blog.naver.com/lanakim0217/220295524313 

처음에 1페이지 선택되어져잇을텐데요 2페이지 누르고 맨 아래에서 위로 가는 방향으로 해서 

자바 설치

환경변수 설정

마이에스큐엘 설치

나비켓 설치

해보시고 막히시면 말슴주세요.

그래도 부족하실때

더더더 친절한 서비스

소통게시판에 비법서 검색하시구

쭹이님 글 중에 비법서 잇거든요 그거 다운받으셔서 보세요

아랫버전부터 윗버전까지 하는방법 나와잇어요.

그래도 모르겟다 하시면 쪽지 or 댓글 주세요..

8 Comments
에바브로 07.03 19:50  
노딤연구소에서 강의 만들고 있데요
해골이다 07.03 19:51  
굿

럭키 포인트 50 점 당첨!! 축하드립니다!

킹왕초보 07.03 20:07  
감사합니다
홍나영이다 07.04 01:34  
감사합니다

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

초식사자 07.04 07:53  
감사합니다!!
sziro 07.04 10:48  
감사합니다~
지피군 09.25 21:17  
감사해요

럭키 포인트 2 점 당첨!! 축하드립니다!

tedchang 3시간전  
따라해봐야겠네요 감사합니다
제목