2.0 접속기 거의 제작 끝났네요..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 548(19) 명현재 접속자
  • 6,230 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,479,579 명전체 방문자
  • 476,341 개전체 게시물
  • 52,714 개전체 댓글수
  • 11,472 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.0 접속기 거의 제작 끝났네요..

런처는 기존 런처공개 소스가 있어서 개량 했습니다.

남은 부분은 창모드 선택과 풀화면 선택 정도 하고 접속하기 정도 하면 될거 같고,

조금씩 보안 관련 넣으면 될거 같네요, 제가 실제로 서버를 운영하는게 아니라서 ^^;

필요하신분들은 각 서버에 맞게 수작업해야해서 저렴하게 만들어드릴게요,

11 Comments
민트수염 2022.12.28 17:28  
금손이시넹 ㅋ
해골이다 2022.12.28 19:18  
능력자

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

BWITkk 2022.12.28 20:25  
대단하시네요 ㅋㅋ

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

개누장 2022.12.28 21:05  
대단하십니다...
알그리 2022.12.29 00:42  
멋지네요ㅎㅎ
강남명품거지 2022.12.29 12:42  
오 멋지네요
세아니 2022.12.29 16:57  
오늘 1차적으로 완료 했습니다 ^^a
파트너 자료실에 등록 했어요

럭키 포인트 9 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 2022.12.31 02:21  
감사합니다

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

사문공 2023.01.06 16:31  
오 좋으시네요

럭키 포인트 63 점 당첨!! 축하드립니다!

리눅스 2023.01.16 17:17  
대단하십니다  ㅠㅠㅠ
연기노창 2023.06.14 21:22  
대단하세욧

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

제목