[노딤 클래스] 구버전 구축 완결판 업로드 안내

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 362(11) 명현재 접속자
  • 8,963 명오늘 방문자
  • 10,709 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,265,729 명전체 방문자
  • 612,503 개전체 게시물
  • 82,307 개전체 댓글수
  • 13,765 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

[노딤 클래스] 구버전 구축 완결판 업로드 안내

노딤 9 234 2 0

안녕하세요. 리니지연구소 공식 파트너 노딤클래스의 노딤인사드립니다.

구버전 구축방법에 대해 그동안 많은 문의가 왔었어요.

구버전을 안하다보니 귀차니즘으로 외면해오다가

최근 구버전을 심심풀이로 만져보니 추억에 젖어버렸습니다;;ㅋㅋ

그래서 평생 무료 수강가능한 초보자용 구버전 구축 완결판을 업로드해두었습니다.

초보자분들의 많은 관심바랍니다. 해당 강의는 초초보용입니다.

노딤클래스 링크

nodim.xyz

9 Comments
sziro 07.31 21:17  
좋은일하십니다 짝짝짝~
오크서버 08.01 00:31  
훌륭합니다. 모든분 들이 배우고 만들어 나가면 좋을거같아요^^!
초식사자 08.01 06:02  
감사합니다!!

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

마사까 08.01 07:07  
우와
에바브로 08.01 09:21  
후훗 좋네요

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

jjodax 08.01 17:51  
오오

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

아저이야 08.04 13:28  
오오 감사합니다. 정독하러 가야겠네요
이미나 08.04 15:02  
굿 입니다
셰익스피어 4시간전  
아 지금은 안되나 봐요.ㅠ 보고싶은데~

럭키 포인트 9 점 당첨!! 축하드립니다!

제목