2.0올라이트 팩 이런저런 듣고싶습니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 460(26) 명현재 접속자
  • 12,321 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,344 명전체 방문자
  • 603,563 개전체 게시물
  • 81,094 개전체 댓글수
  • 13,559 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.0올라이트 팩 이런저런 듣고싶습니다

마스터2000 12 960 0 0
구매하신분들 후기듣고싶은데 올리신뷴들이 없네요
몇몇 배치나 스폰이 안된부분이 있는거 같기도하고
또 공개된 올라이트 팩하고는 완전 틀린건지도 궁금하고
후기들 얘기좀 해주세요 궁금합니다
본썹처럼 극하자로 꾸며서 좀 놀고싶은 맘이 있는데
소스수정뿐 아니라 db수정도 잘못하는지라 ㅠㅠ
춥습니다 나가지마시고 컴터앞에 앉아서 올라이트팩 얘기좀해주세요 ㅎ

12 Comments
마스터2000 2023.01.04 10:25  
비공개 파트너 자료실 올라이트팩에 관해서 올린글입니다 ㅎㅎ
민트수염 2023.01.04 18:27  
어스스킨배우면  게일이 배워지는 오류는 안고쳐진듯요

럭키 포인트 34 점 당첨!! 축하드립니다!

마스터2000 2023.01.04 18:39  
소스 만지시는분들은 그런건 쉽지 않나요?
그런자잘한 버그가 ...
민트수염 2023.01.04 19:26  
시중에떠돌아다니는 올라이트팩 다그럽니다
해골이다 2023.01.04 21:22  
게임을 안해봤고 편의기능만 조금 봤습니다
몹드랍 템드랍 잘되고 조금 실망스러운점은 요즘 프리서버처럼 인벤창에 이미지로 나오는게 아니라 글자로나옵니다..
축저주는 구분됩니다.
자힐 자뮨 자칼 자물잇고
자칼 자물 잘됩니다. 자칼은 아이템으로 만들어져잇고 켬끔됩니다.
 자물은 .자물 물약설정 하면됩니다. 켬끔됩니다.
자힐 자뮨은 테스트안햇습니다 둘다 템으로 만들어져잇엇습니다.
나비켓 수정 조금씩 하는중이고 한참 멀엇숨다...
자동사냥안되고 자동로봇들은 돌아다니게 설정가능합니다.
그리고 저는 개인적으로 자동사냥기능은 안좋아합니다. 제 기억속 자동은 짱개들이엿고 안좋은 추억만잇습니다.
해골이다 2023.01.04 21:30  
그리고 외부화해놓은 기능이 잘되잇어서 대미지 명중 등등?? 수시로 바꾸면서 리로드해서 서버연상태에서 언제든지 바꿀수잇습니다.
제가볼때 자동사냥만뻬고 다됩니다.
마스터2000 2023.01.04 22:16  
공개용 팩하고는 완전 다른팩인가요??
쫌 탐나긴 하네여 ㅎㅎㅎ
자동 사냥은 2.0에서는 없어도 되지 않을까여 ㅎㅎ
사문공 2023.01.05 14:33  
자동사냥 빼곤 지금 트렌드에 맞는건 같아요 ^^

저도 봤는데 어떤내용인지 아는데 근데 저게 전부가 필요하지 않아요

그냥 처음부터 천천히 가신다고 생각하시는게 좋지 않을까요 ?

2.7이나 2.0 공팩 하나 받으셔서 이클립스 설치 하시고 처음부터 차근차근...
마스터2000 2023.01.05 21:30  
그런 시도도 해보면 언젠가 내팩하나 만들게 되겠네요 ㅎ
사문공 2023.01.10 17:32  
뭐 어떻게 운영하시냐에 따라 ... -0-;;

기존팩있으시면 기본소스 에러 없는거 구해서 차근차근 가시는게 좋아보여요
린테스트 2023.01.08 01:06  
ㅠㅠ

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

나만의리니지 2023.01.16 00:42  
이팩 받고 싶은데 포인트로 받을순 없나요??

럭키 포인트 6 점 당첨!! 축하드립니다!

제목