안녕하세요 블루스텍 입니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 396(24) 명현재 접속자
  • 7,684 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,195,509 명전체 방문자
  • 604,250 개전체 게시물
  • 81,168 개전체 댓글수
  • 13,573 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

안녕하세요 블루스텍 입니다

블루스텍 5 293 0 1
요즘 채팅창 보면 누구 누구가 문제 되어서 이슈가되고있는데요

다른건 둘째치고 자신이 떳떳하게 하지 못한 행동으로 말이 오간다면

양심을 손에 얹고 사람으로써 지킬 도리는 하셔야 합니다..

저는 이 세계에 온지 얼마 안되었지만요..

저 아무것도 아니에요 그래서 연구목적으로 건드려 보는게 다구요

멀티 이사람과 저와 동일인물이라 하시는분이 계시는데

진렙님 당신 행보나 잘하시고 심증으로 몰아가시면 저도 기분이 나쁘니

법적으로 시행 조치 할 생각입니다.

여하튼 자기 행동 하나하나 잘 해나가시기를 모든 분들께

이도저도 아닌 제가 충고를 하네요..ㅎㅎ

좋은 주말 보내시길 바랍니다

이상 블루스텍 이였습니다.

5 Comments
아리스타 08.11 14:12  
좋은글 이네여  한사람이 거짖,허위사시실유포 로 계속 물을 흐리는거같긴하지만 ' 'a..좋은분들이 맘 상하는일 없었으면 좋겠습니다. ^ㅡ^;
블루스텍 08.11 14:15  
그러게요 온라인상이라고 아무렇게나 떠들어대는 사람들보면 안쓰럽기도 해요 ㅎㅎ
애절한영혼 08.11 18:56  
멋지십니다
sziro 08.12 07:43  
날마다 뭔가 일이있군요

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

오크서버 08.24 11:36  
또 연구소에 무슨일이 터진건가 ㄷㄷ;;
제목