이런 리니지속 미니게임 없는것 같아서 만들어본거에요.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 487(16) 명현재 접속자
  • 12,081 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,104 명전체 방문자
  • 603,524 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

이런 리니지속 미니게임 없는것 같아서 만들어본거에요.

리마스터 검사버젼이구요. 1랩부터 키우는 극하자로 만들어가는중입니다.

19년도 말정도에 시작해서 22년 말정도에 접속기 막혀서 그만두었는데

접속기도 생겼고 해서 다시 만들어 보려구요.

16 Comments
sziro 08.22 06:16  
오랫동안 작업하신거군요 대단합니다
요즘 리마스터가 끌리던데 해보고싶네요 ㅎㅎ
허공 08.22 08:24  
와 ㅋㅋㅋㅋ대단하시다...
영광다육 08.22 08:46  
와우~~~

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

애절한영혼 08.22 12:48  
멋지십니다!
각성 08.22 13:12  
오...미니게임 신박하다ㅋㅋ

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

호이흥 08.22 13:21  
오훗~~ 잘 만드신 것 같아요.
오크서버 08.22 13:39  
변카 시스템이랑 비슷하네요 ㅎㅎ

좀 더 신박한 아이디어 얻고싶다 ㅠㅠ...
세여닝 08.22 18:16  
잘 만드신 것 같아요
나이가이 08.22 20:09  
와 소름 극 하자에 봇 넘처나면 진짜 스릴있고 잼 날거 같네요 응원 합니다!

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

호노농 08.23 00:36  
이건 진짜 대박이다 ! !
산주니 08.23 09:11  
극하자 좋아요!

럭키 포인트 95 점 당첨!! 축하드립니다!

스택 08.24 00:09  
빠찡꼬를 만드셨네 ㄷㄷ
학동자 08.24 15:12  
과분한 칭찬 댓글 정말 감사합니다. 하나하나 감사 댓글 달고 싶었지만 그렇게 하지 못해 죄송합니다.
제 서버 방향은 극하자 셋팅으로 싱글 리니지로 혼자서 파밍 하면서 오랫동안 즐겨도 재미있는 서버를 만들자입니다.
하지만, 리니지의 꽃은 전투라고 생각하기 때문에 전투 관련 업데이트도 같이 병행하고 있습니다.
빠찡꼬는 자랑할 만한 콘텐츠는 아니지만 리니지가 너무 올드하게 만 흐르는 것 같아서
생각을 좀 바꿔보자는 취지로 올려봤습니다.
다른 서버팩에서도 누군가가 개발해서 많이 나왔으면 좋겠습니다.
엿엿 09.04 16:17  
오우 좋은데여??
설탕 09.05 15:39  
와 금손이시다.. 혹시 나중에 배포하실 계획이신가요?
학동자 09.06 01:07  
특별한 코딩 지식 없이 만들고 싶다는 열정 하나로 만들고 있어서 소스가 많이 조잡합니다.
그래서...개망신 당할것 같아서 배포는 좀 어렵습니다.
제 영상 보시고 고수분들이 필 받아서 더 간편하고 안정적인 소스로
만들어달란 의미에서 올리고 있습니다.
어떻게 만들었나 궁금해서 하시는 말씀이란거 잘 알고 있습니다만, 많은 양해바랍니다.
다른 영상도 가끔 올리겠습니다.
제목