리마스터 장비 인챈트 단일강화,연속강화 만들어봤어요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 420(17) 명현재 접속자
  • 4,854 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,192,679 명전체 방문자
  • 603,947 개전체 게시물
  • 81,137 개전체 댓글수
  • 13,571 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
소통게시판

리마스터 장비 인챈트 단일강화,연속강화 만들어봤어요

리니지M을 모티브로 만들다보니깐 이런것도 만들어보네요.

리니지M처럼 안전강화를 벗어나면 클릭하도록 대기합니다.

여기에서 창 닫으면 종료와 같습니다.

7 Comments
sziro 08.23 07:54  
헐 대박
허공 08.23 08:08  
와 이렇게도 만들수가 있군요..대박입니다!
애절한영혼 08.23 10:31  
우와 ㅎ 멋있습니다!
나이가이 08.23 13:16  
와 이분 찐이다 멋지십니다
doxyma 08.23 22:19  
와 제대로 즐기시네요 대단하십니다

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

호노농 08.24 00:16  
와 ~ ~ 정말 너무하신거 아니에여 ? ?
이거 완전 기대되잖아여 ! ! ㅜㅜ
정말 대박입니다 ! !
에구이거머지 08.24 12:23  
오 님 좀 짱인듯.....
제목