포카리스워트님 보세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 401(1) 명현재 접속자
  • 5,584 명오늘 방문자
  • 10,109 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,202,284 명전체 방문자
  • 605,041 개전체 게시물
  • 81,283 개전체 댓글수
  • 13,594 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

포카리스워트님 보세요

블루스텍 11 317 0 2
최근들어 누군가가 프로필을 제꺼를 배껴서 저인척하고
돌아다닌다는 제보를 종종 받고있습니다만..
포카리스웨트님과 저는 대화를 나눠본적이 없습니다.
아무래도 제3자가 장난질을 하는 모양인데 속지마시길 바랍니다.
저는 의뢰를 받으면 받았지 팩을 판매하는 행위는 하지 않습니다.

그리고 저를 사칭하고 다니는 사기꾼님!!
적당히 하세요 법적으로 처벌받기 원하지 않으신다면..
한번만더 이러한 일이 발생할시 강력히 대응해드리겠습니다.

이상입니다.

11 Comments
포카리스웨트 08.27 15:30  
변명을 하더라도 좀 그럴싸하게 하세요.
그냥 님은 낙인입니다. 저뿐만 아니라 당한 분들이 제법 계시던데... 절 설득하려고 하지 마세요.
어차피 당신 같은 사람 입에서 나오는 얘기 믿지도 않음. 당신은 이미 신뢰 제로입니다.

럭키 포인트 65 점 당첨!! 축하드립니다!

포카리스웨트 08.27 15:30  
최근들어 누군가가 프로필을 제꺼를 배껴서 저인척하고 << 머 사칭?
지나가는 개가 웃겠습니다.

이미 존재하는 닉네임입니다. 사이트 자체에  중복 아이디 자체가안됨!
기본은 알고 좀 구라치세요
에라기 사기꾼아

법 좋아하시는것 같은데 갑시다 무고죄로 바로 역고소해드릴테니 ㅋㅋ
블루스텍 08.28 05:36  
소설을 쓰세요..
카톡닉네임은 중복이됩니다?
알고 떠드셔야지 원..대화가 안되시네요
개념좀 챙기구 오세요..제발
포카리스웨트 08.28 15:55  
그래서 당신 애기는
당신이 개설한 카카오톡 대화방을 제3자가 그걸 악용한다라는 애기?
포카리스웨트 08.28 16:02  
카오스님 팩도 당신 팩, 쿠베라님 팩도 당신 팩이라고 헛소리 짖거리면서 조용한 데 가서
초보자들 등이나 치며 사세요

저 한테만 사기 안치시면 됩니다...^_^
포카리스웨트 08.27 15:39  
왜 지금까지 접근한 사람들에게도 당신이 아니라고 해보시지 ㅋㅋㅋ
제3자가 장난친거라고 ㅋ
블루스텍 08.28 05:36  
반말은 하지 마시고요 ~^^
YOYO 08.28 17:26  
포카리스웨트님 여기서 뭐하세요?
이글은 포카리스워트님 봐라고 하던데 왜 여기 댓글 다세요~
ㅋ.ㅋ
건강한 하루 되세요
포카리스웨트 08.28 18:55  
먼 이상한 소리에요?

포카리스웨트님 여기서 뭐하세요?
이글은 포카리스워트님 봐라고 하던데 왜 여기 댓글 다세요~?????????
YOYO 08.28 18:58  
농담한거예요 저분은 포카리스워트님 이라고 오타내서요 ㅎ
개그코드 불일치 ㅠㅠ

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

포카리스웨트 08.28 20:03  
아하하하하
이해를 해버리니 재미있네요 ㅎㅎ
제목