Re: 블루스텍 < 이런 사기꾼 말 믿지도 않겠지만, 참 어리석기 짝이 없네요.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 409(26) 명현재 접속자
  • 13,003 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,189,026 명전체 방문자
  • 603,686 개전체 게시물
  • 81,120 개전체 댓글수
  • 13,567 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

Re: 블루스텍 < 이런 사기꾼 말 믿지도 않겠지만, 참 어리석기 짝이 없네요.

포카리스웨트 7 270 0 0

> > > 최근들어 누군가가 프로필을 제꺼를 배껴서 저인척하고 > 돌아다닌다는 제보를 종종 받고있습니다만.. > 포카리스웨트님과 저는 대화를 나눠본적이 없습니다. > 아무래도 제3자가 장난질을 하는 모양인데 속지마시길 바랍니다. > 저는 의뢰를 받으면 받았지 팩을 판매하는 행위는 하지 않습니다. > > 그리고 저를 사칭하고 다니는 사기꾼님!! > 적당히 하세요 법적으로 처벌받기 원하지 않으신다면.. > 한번만더 이러한 일이 발생할시 강력히 대응해드리겠습니다. > > 이상입니다. > >

참 가지가지 하십니다.
당신인 것 뻔히 아는데,

당신 프로필로 제3자가 장난친 거라고 얘기하면 누가 믿겠어요? 중복 닉네임 자체가 안되는데.

7 Comments
블루스텍 08.28 11:33  
소설을 쓰세요..
카톡닉네임은 중복이됩니다?
알고 떠드셔야지 원..대화가 안되시네요
개념좀 챙기구 오세요..제발
블루스텍 08.28 11:33  
누가 사이트에서 사칭한데요?
포카리스웨트 08.28 15:58  
이보세요, 사기꾼님아!
카카오톡 대화방도 당신이 만들어서 보낸 주소예요. 왜 자꾸 남 핑계만 대세요?
자꾸 거짓말하다 보니 수습이 안 되나요?

그리고 제가 이렇게 반박하지 않아도, 당신의 평판이 좋지 않습니다.
나만 그렇게 생각하는 게 아닌 듯합니다.
자기 자신을 돌아보세요.

얼마나 못된 짖 많이하고 다녀셨는지.
슈퍼그랑죠 08.30 14:40  
적당히해라 카오스야...ㅋ
포카리스웨트 08.30 17:04  
전 포리카리스웨트인데요
나마스테 2시간전  
포카리스웨트님.

슈퍼그랑죠 저 인간 무시하세요.

저도 서버 팩 자료실에 올라온 글 중에서 지금은 다운이 안되는 "카오스님 2.0 최종 버전"을 구한다고 질문 게시판에 글을 썼더니,

저에게 1인 2역 한다는둥, 유저를 농락한다는둥 헛소리를 계속 하길래, '저 사람이 나한테 왜 이러지?' 싶었는데.

지금 이 글을 보니 슈퍼그랑죠 저 녀석 포카리스웨트님도 "카오스"라며 오해하고 있었네요.

저렇게 '자기가 머릿속 생각만이 정답'이라고 확신하는 부류의 것들은 상식적인 대화가 안됩니다.

그냥 어디 조금 부족한 '불쌍한 친구' 정도로 여기는 게 속 편할듯싶습니다.

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

포카리스웨트 2시간전  
그사람 제 정신아니에요 ;;

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

제목