3.1 대쉬가 멋있어 보여서 만들어봤습니다 ㅎ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 390(11) 명현재 접속자
  • 10,456 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,479 명전체 방문자
  • 603,222 개전체 게시물
  • 80,959 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

3.1 대쉬가 멋있어 보여서 만들어봤습니다 ㅎ

Loading the player...

즐거운 한가위 되세요 ㅎㅎ 

18 Comments
sziro 09.14 07:12  
헐 대박
오크서버 09.14 16:03  
ㅎㅎ 대박!!  좋은 하루 되세요.
장장힐 09.14 09:09  
뭔가 있어보이네요!
오크서버 09.14 16:03  
조만간 다른 스킬들도 영상올릴께요 ㅎ
lineage 09.14 09:18  
갖고싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오크서버 09.14 16:02  
ㅎㅎ 좋은 하루 되세요!
기승전술 09.14 12:07  
와~~ 멋있습니다~!!!

럭키 포인트 50 점 당첨!! 축하드립니다!

오크서버 09.14 16:02  
감사합니다. ㅎ

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 09.14 13:33  
리니지에 팔리딘 차지기술이
역시 탑티어
헤딩값 돌려서 휠윈드도 추가하살ㅋ
오크서버 09.14 16:01  
휠윈드는 손정말 많이 갈듯해요 ㅎㅎㅎ
가좡 09.14 14:57  
리니지로 못만드시는게 없네요
오크서버 09.14 16:01  
한정적이라 은근 많을거에요 ㅠㅠ..
선사 09.15 02:02  
rt
허공 09.15 07:10  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
오크서버 09.16 00:00  
즐거운 한가위 되세요 ㅎ.
허공 09.16 19:14  
오크서버님도 즐거운 추석 보내십시오!
호이흥 09.15 15:25  
오크님 짱이에요~
오크서버 09.15 23:59  
ㅎㅎ 즐거운 한가위 되세요!
제목