1.71 구버전에서 대쉬 ㅎ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 464(16) 명현재 접속자
  • 10,407 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,430 명전체 방문자
  • 603,217 개전체 게시물
  • 80,959 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

1.71 구버전에서 대쉬 ㅎ

Loading the player...

구버전. 너도 할 수 있어 ! ㅋㅋㅋ 

즐거운 한가위 되세요 ㅎㅎ

7 Comments
sziro 09.16 15:42  
그래서 팩은 언제주실거에요~~~
농담이니 미워하진 말아주세요^^;;
추석 잘보내시구요~

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

오크서버 09.16 18:52  
ㅎㅎ 즐거운 추석 보내세요~~!ㅎㅎ

럭키 포인트 69 점 당첨!! 축하드립니다!

허공 09.16 19:11  
휘리릭 하니깐 더 멋져보이는데여 ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 86 점 당첨!! 축하드립니다!

오크서버 09.17 16:06  
ㅎㅎ 멋져 보여서 다행입니다 ㅎㅎ.

좋은 하루 되세요 ㅎ
소스마스터 09.17 08:54  
돌진기 오 오~~ ㅎㅎ
오크서버 09.17 16:05  
ㅎㅎㅎ 리니지 구버전에도 돌진기 재미있더라고요 ㅎ
킹왕초보 09.19 17:12  
추석선물 없었구나
제목