3.1 화려한 신규 마법 ㅎ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 420(9) 명현재 접속자
  • 10,382 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,405 명전체 방문자
  • 603,213 개전체 게시물
  • 80,959 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

3.1 화려한 신규 마법 ㅎ

Loading the player...

안녕하세요 이번에 또 새로운 스킬을 만들어봤어요 ㅎㅎ 

신규 이미지 아니여도 멋있게 구현이 가능하네요 ㅎㅎ

새로운 아이디어 있으시면 댓글 주세요 ㅎ

10 Comments
sziro 09.18 16:24  
와 완전다른게임같네요
저범위 다 데미지가들어가나요?

럭키 포인트 10 점 당첨!! 축하드립니다!

오크서버 09.18 16:26  
ㅎㅎ 네 광역마법 컬렉션중 2가지만 우선 영상올렸어요 ㅎㅎ

실제 모바일 게임에 사용되는 마법스킬중 몇가지만 리니지로 만들어봤어요 ㅎ.

좀더 좋은 아이디어 주시면 감사드립니다!! ㅎㅎ
sziro 09.19 07:30  
이미 보스들이 쓰지만 광역스턴이나 커스,슬로 이런 정도밖에 떠오르는게없네요 ^^;;
오크서버 09.19 13:44  
그러게요 ㅎㅎ 좀더 신박하고 재미난 부분을 기획하기가 참 어려운거같아요 ㅎ.
슈퍼그랑죠 09.18 19:28  
오. 멋져요 z
오크서버 09.18 20:09  
ㅎㅎ !! 감사합니다.

좋은 아이디어 없을까요 `ㅡ` ㅎㅎ
포카리스웨트 09.18 20:37  
아주 훌륭하네요
오크서버 09.18 20:40  
어우 감사합니다.

좋은 아이디어 주시면 감사드립니다!
애절한영혼 09.19 14:25  
멋지십니다!

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

허공 09.19 17:49  
와 대박 이것도 미쳤다 아니 어찌 이런 아이디어를...
제목