리니지 3.1 미니게임 서바이벌 신규 업데이트 영상입니다 ㅎ.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 332(8) 명현재 접속자
  • 5,491 명오늘 방문자
  • 10,709 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,262,257 명전체 방문자
  • 611,881 개전체 게시물
  • 82,261 개전체 댓글수
  • 13,750 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

리니지 3.1 미니게임 서바이벌 신규 업데이트 영상입니다 ㅎ.

Loading the player...

리니지 3.1 창작 미니게임 서바이벌 업데이트 해봤어요 ㅎ

좋은 하루 아이디어가 되었으면 좋겠습니다.

또 새로운 아이디어 주시면 한번 기획하고 만들어볼게요 ㅎㅎ. 

16 Comments
sziro 09.27 08:00  
헐 능력자!!
오크서버 09.27 12:27  
누구나 만들수 있는 부분이라 ㅎㅎ;;

과찬입니다.ㅎㅎ 감사합니다.

좋은 하루 되세요 ㅎ!
munge 09.27 08:05  
오 신기하네요 요거보니 뱀파이어서바이벌이 생각나네요 ㅋ
요기저기 몹들이 나오고 떨어지는 아덴으로 기술 업뎃하는 미니게임 좋네요 ㅋ
에볼로 시작해서 파볼에서 블리까지 업뎃하는 ㅋㅋㅋ
오크서버 09.27 12:27  
2달전인가 3달전인가 뱀파이어서바이벌 해보다가

아이디어 떠올라서 만들어봤어요 이번엔 좀 다양하게

업데이트 하였어요 ㅎㅎ.

좋은 하루 되세요 ㅎ.!
모다구리 09.27 08:23  
와 대단하세요!
오크서버 09.27 12:26  
감사합니다. ㅎㅎ

좋은 하루 되세요 !
할룽하세요 09.27 09:01  
와 대단하다..ㅠㅠ 이런거는 멀 배워야 만들수있어요???
오크서버 09.27 12:25  
배우기보단 생각의 차이라...

이미 소스코드 복붙하고 수정 가능하다면 누구나 만들수 있어요 ㅎㅎ

감사합니다.
해골이다 09.27 11:33  
오 린서 재밋겟는데.

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

오크서버 09.27 12:24  
ㅎㅎ 순수로 해보면 상당히 난이도 있어요.

은근 재미있더라고요 ㅎㅎ 감사합니다.
심바오빠 09.27 15:46  
오크서버 09.27 18:54  
좋은 하루 되세요 ㅎ
가좡 09.27 17:05  
ㄷㄷㄷ
좋은 하루 되세요 ㅎ!

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

블랙맘바 09.27 17:47  
서버를 주십시오~!~!~!~!~
아이디오를 주십시오 ㅎㅎ !

좋은 하루 되세요!
제목