2.0퓨전 팩에서 마법인형 만들었더니 오류 ....

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 471(16) 명현재 접속자
  • 12,146 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,169 명전체 방문자
  • 603,532 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.0퓨전 팩에서 마법인형 만들었더니 오류 ....

나만의리니지 1 796 0 0

마법인형 싸이 시리즈를  만들어 봤는데요
인벤에 들어오는거 까지는 성공
그런데 소환을 하면 X로 빨간 표시만 나면서 오류로 팅기네요
Sprite<구버전 수정도구로 열어보고 모션 검색 했는데 인형은 있는데
모션은 없더라구요...혹시나 해서 만들어 봤더니 역시 모션이 없어서 팅김
호환핤수 잇는 방법 없을까요...?

1 Comments
삽입 2023.01.30 05:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목