현재 시점 리니지 프리서버 현실

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 390(28) 명현재 접속자
  • 11,094 명오늘 방문자
  • 13,382 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,322,719 명전체 방문자
  • 617,922 개전체 게시물
  • 83,121 개전체 댓글수
  • 13,882 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

밍쁘공주님 1 53 0 0

팩사기꾼들은 공팩 구해서 싸게는 10~50만원 비싸게는 100~300만원 눈탱이 사기치고

막상 열어서 소스보면 공팩하고 다를게 없음 진짜 당하는 호구 영감형들 불쌍하더라 

그거 또 수정한다고 코더 구해서 또 돈들어가고 접속기값 들어가고 

그렇타고 서버 연다고 돈 버는게아님 유저보다 운영자가 더 많은 시대임.. 

열어서 30명 오면 많이 오는거임. 그것도 뎅팔이가 50% 이상 득실득실 12시 찍새들..

투데이서버 사이트 구글에도 안뜨게 작업중이더라 결국에 서버열고 망하고 사라지는 서버 수두룩...

투데이서버 영자놈은 광고도 안함 돈만 꿀꺽..

사기 사기 사기 이게 현실팩트 혹시나 준비중인사람 멘탈 강하게 잡고해라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
pieceB 4시간전  
말씀은 거친데 맞는말씀이네요 ㅎㅎ

뭐 여기 실제로 서버 운영하시는 분들도 있을거고 선택은 자기 몫 아니겠습니까 ㅎㅎ

여기뿐만아니라 다른 영역의 모든부분이 마찬가지죠 ㅎㅎ 쇼핑몰만 봐도 같은제품 싸게 파는사람이

있으니 말이죠 ㅎㅎ

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

제목