거의 컴맹이라 리니지 설치 대행하실분 모셔요 싱글용 안정적인걸로 구합니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 356(32) 명현재 접속자
  • 11,054 명오늘 방문자
  • 13,382 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,322,679 명전체 방문자
  • 617,920 개전체 게시물
  • 83,121 개전체 댓글수
  • 13,882 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

거의 컴맹이라 리니지 설치 대행하실분 모셔요 싱글용 안정적인걸로 구합니다.

군고구마 3 30 0 0

설치 대행비가 얼마인지 궁금하구여 설치 시간조율이 필요 합니다. 

교대근무라 나이가 좀 있다보니 그냥 컴맹이다 생각하시고 팩은 최대한 안정적이면 좋습니다. 

쉬는 시간에 혼자 슬슬 할거라 오늘은 프리하여 글 남기시면 자주 확인하겠습니다.

내일은 근무라 저녁시간대에 확인가능 하니 참고하세요~

3 Comments
레드불 3시간전  
댓글내용 확인
yeops 2시간전  
댓글내용 확인
레드불 35분전  
댓글내용 확인
제목