리니지 구축 무료로 도와드립니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 351(34) 명현재 접속자
  • 8,249 명오늘 방문자
  • 13,724 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,345,120 명전체 방문자
  • 620,085 개전체 게시물
  • 83,465 개전체 댓글수
  • 13,921 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

리니지 구축 무료로 도와드립니다.

레드불 3 44 0 0

바쁘지 않은 시간 대에 맞춰서 진행 도와드리겠습니다.

혹여나 구축 막히시거나 전혀 이해가 안 가서 시도조차 못 해보시는 분들만 도와 드리겠습니다.

별로 어렵지도 않고, 별 것도 아닌 일이긴 하지만 제 귀한 시간 쪼개서 해드리는 건데 최소한 예의는 좀 지켜주시죠.

막무가네로 "도와달라 서버팩 달라 수정해달라 쪽지 확인 했는데 답변도 없고 언제까지 기다려야 하냐" 하시는 분들은 그냥 본인들이 알아서 하시고

저는 차단 박고 그냥 제 할 일 하겠습니다. 여기 자진해서 도와주시는 분들 많은 걸로 알고있는데 기본적인 예의라는 게 있지 않겠습니까?

혹여 호구 잡혀 돈 날리셔도 제 알빠 아니니 본인들 스스로 하시길...

3 Comments
타임컴퓨터 2시간전  
구축 하고 싶어요 ㅠㅠ
쯜썽이 2시간전  
2.0 접속기만 부탁드립니다.

럭키 포인트 99 점 당첨!! 축하드립니다!

휜두리 56분전  
이사람 인성에 문제가 많은 사람입니다. 잘판단하고 신청하세요.
제목