홍보는 아니고 토글서버 후기입니다. (링크없음)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 474(21) 명현재 접속자
  • 12,097 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,120 명전체 방문자
  • 603,527 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

홍보는 아니고 토글서버 후기입니다. (링크없음)

콘트영오 0 569 0 0

옛날 리니지 감성이 그리워 우연하게 알게된 [토글서버]

전사없는 3.8 버전이라 적응하는데 그리 복잡하지도 않고, 사실 요즘 리니지는 뛰어다니고, 정신없이 마법 쏘고,

원했던 리니지가 딱 지금 토글서버인거같아요. 요정 트리플, 용기사 정도...

그시기 그 감성 느끼고 싶으신분들은 오셔서 한번 놀아보시는것도 좋을거 같아요... 장비 맞추는거 그리 어렵지 않고

그냥 완전 놀자 섭도 아니고 반놀자 정도? 사냥하는재미, 모으는재미, 전투하는 재미 모든것이 딱 저에게는 맞는거 같은데

한번정도 놀러오셔서 해보시길 추천드립니다.

서버에는 현재 크게 2개 혈이 있는데 오픈초기라 그런지 피터지게 전투가 활발한 서버입니다.

오셔서 어벤져스 혈맹 가입하셔도 함께 힘을 보태주시면 좋겠네요 ㅋㅋ

보니까 5~8주 정도 운영하고 초기화 한다고 하니, 지금 오시면 딱 재미를 느끼실수 있을거 같아요

장비맞추는것도 그리 어렵지 않고 또 기존하시던 분들이 꾸준하게 해오셔서 적응하는데 큰 무리가 없을것 같습니다.

저는 전차 포함해서 이번차까지 2차인데 너무 재밌게 즐기면서 하고 있습니다.

법사케릭 처음하는데 ㅎㄷㄷ 역시 법사는 몹몰이해서 한번에 사냥하는 재미죠 너무 재밌네용 ㅎㅎㅎ

기던이랑, 오만 에서 턴사냥이랑, 라톰으로 몰이 사냥이 재밌네요 오래못해서 아쉽지만, 그래도 법사처음하는데 너무 재밌습니다.

그때 그 감성 경험해보시고 싶으신분들은 토글서버 놀러오세요 제가 가입한 혈은 어벤져스혈맹 뒈뒈뒈 법사케릭하고있습니다.

한번오셔서 칼질이라도 해보시고 재미를 느껴보시길 추천합니다.

0 Comments
제목