드디어... 순정 팩 과 순정클라...3.43v 되는건가..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 466(10) 명현재 접속자
  • 11,945 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,968 명전체 방문자
  • 603,511 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

드디어... 순정 팩 과 순정클라...3.43v 되는건가..

리모콘 13 1061 0 0

아직 까지 안팅기고 오만1~100층 도있고 중간에 감시자 리퍼에서 간혹 보스도 변환되는거 입니다.. 너무힘들게 구한것같은데.

그런데 문제는 창모드가 안된다는게 좀 에러입니다.혹시 창모드 알려주실분 계신가요?

13 Comments
쌩초보 2023.02.10 23:34  
3.43은 인게임 옵션에서 안되던가요?
아직게임에 적용안된버전인가?
리모콘 2023.02.10 23:41  
인게임 이 라는게 먼가요~?
쌩초보 2023.02.11 08:41  
게임내 환경설정이요... 몇 버전부터되는지 몰것네요
가좡 2023.02.11 00:01  
헉 팩 판매엔 안올리시나요
SHTHS 2023.02.11 00:14  
우와 자료실에 공유해주세요 ㅠㅠ
리모콘 2023.02.11 00:38  
서버팩은 여기사이트에 팩 자료에서 3.43 검색하시면 순정 이라는팩이있어요 그거다운받아 했고, 클라는 여기에 없어요..
저도 몇달 정도 소요하여 중국사람한테 구한거라..클라는 죄송합니다....ㅠㅠ
SHTHS 2023.02.11 09:25  
접속기만 이라도 공유가능할까요? ㅠㅠ
리모콘 2023.02.11 09:45  
접속기 유틸자료실에 올려두겠습니다.

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

SHTHS 2023.02.11 09:48  
감사합니다 ^^ 저도 성공하고 싶네요 ㅎㅎ
놀면뭐하니 2023.03.16 07:25  
3.43 검색 했는데 순정이라는 단어는 없네요,. 혹시 어느분꺼 받으신건가요? 그리고 클라는 올리실 생각은 없으신가요? 감시자 잡던 게 그립네요.
가와이 2023.02.13 09:19  
좋은 자료 고맙습니다
형이닷 2023.02.18 11:40  
갖고싶다~~~~~~~
콜라사장 2023.03.06 09:01  
부럽습니다
제목