리니지연구소 운영 방향에 대해서..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 491(12) 명현재 접속자
  • 11,169 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,192 명전체 방문자
  • 603,369 개전체 게시물
  • 81,029 개전체 댓글수
  • 13,551 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
소통게시판

리니지연구소 운영 방향에 대해서..

연구소장 2 564 0 0

투데이서버, 우아미넷 등등 그런곳들처럼 프리서버 오픈 일정에 맞춰서 알려주고 홍보해주는 사이트를 해볼까 했는데

그럼 배너 덕지덕지 붙고 사이트 지저분해지고 제가 워낙 바빠서 시간이 지날수록 사이트 관리가 또 허술해질거같네요

그냥 소소하게 구버전 오픈해서 가지고놀면서 서버 구축 원하는 사람들 도와주고 자바 공부도하고 자료공유하는 그런 사이트로 가볼까 합니다

게시판에 공팩 올라온거도 많고 사이트 방문자가 좀 있는편이라 버리기 아까워서 리뉴얼시키긴 했는데

앞으로 어떻게 운영할지 고민되네요

2 Comments
반하자반하자요 2022.10.22 02:51  
연구소서버님 팩도좀 올려주세요 포인트루요~~~본 내용처럼 원격지원상담도 부탁드리구요
argoss83 06.15 19:39  
너무 좋은데 포인트 올리기가 힘드네요 ㅜㅠ
제목