2.00은 로봇추가 가능핰가요??

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 524(10) 명현재 접속자
  • 12,037 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,060 명전체 방문자
  • 603,518 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.00은 로봇추가 가능핰가요??

시털 9 908 0 0
순정버전에 로봇사냥 로봇전투만 넣는거 가능한가요?

9 Comments
해골이다 2023.02.27 12:42  
그 기능이 잇는게 파트너자료실에 잇습니다.

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

사문공 2023.02.27 15:19  
가능

럭키 포인트 50 점 당첨!! 축하드립니다!

가좡 2023.02.27 16:07  
파트너게시판에 있긴있어요 순정은 아닌것같고 꽤 많이 수정된 2.00 자동사냥
그냥 순정이나 순정에 로봇만 있는건 구하기 힘든것같음
asga124as 2023.02.28 10:50  
2.0 순정은 어디서구하나요
가좡 2023.02.28 15:21  
저도 못구하는중 ㅋㅋ
해골이다 2023.02.28 11:10  
나도 순정잇으면 구하고 싶긴하네 순정에 가깝게 고친다고 힘들어죽것네..
시털 2023.02.28 18:54  
저도 구하는중인데 정보가없네요
래오래 2023.03.17 09:04  
봇이라니!!!!
누렁이끼 2023.07.19 21:13  
안녕하세요~

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

제목