가입인사 합니다~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 627(40) 명현재 접속자
  • 8,441 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,150 명전체 방문자
  • 450,368 개전체 게시물
  • 48,896 개전체 댓글수
  • 11,066 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
가입인사

가입인사 합니다~

봉달이짱 14 56 0 0

안녕하세요~ 

가입한지는 꽤 되었는데 첨하는 수정작업에~ 멘탈이 나갔다 들어왔다가 다시나갔다~ 반복하다~

이제는 좀 강화되서 잠깐 여유를 부려보내요~ 그러다보니 가입인사란을 첨봤어요!!

이제서야 가입인사 남깁니다. 

잘부탁드려유~~~~

14 Comments
탄탄하다 03.28 08:29  
안녕하세요...
봉달이짱 03.28 08:39  
안녕하세요 ^.^
후니팸 03.28 13:29  
어서오세요~
봉달이짱 03.28 15:28  
반갑습니다~ㅎㅎ
지저쓰 03.28 15:56  
반갑습니다.

럭키 포인트 78 점 당첨!! 축하드립니다!

봉달이짱 03.28 16:06  
저도 반갑습니다 ^^ 좋은하루되세요
매직애플 03.28 17:27  
반가워용ㅎ

럭키 포인트 5 점 당첨!! 축하드립니다!

알고싶다 03.28 20:00  
반갑습니다
둥이 03.29 00:48  
반갑습니다 !
굿럭 03.30 00:01  
반갑습니다~~
탄탄하다 03.30 07:44  
어서오세요...
공대형 04.14 23:53  
반가워요
두저맨 04.15 12:43  
반갑습니다