하데스 극하자서버!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 598(39) 명현재 접속자
  • 8,449 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,158 명전체 방문자
  • 450,369 개전체 게시물
  • 48,897 개전체 댓글수
  • 11,066 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
홍보게시판

하데스 극하자서버!

빡빡이이 0 18 0 0

-홍보내용-

2.0 구버전 극하자 하데스서버 초기화 없음

신규지원 빵빵함 6검 4셋 지원중!

https://www.hds11.com

2.0 극하자 서버 초기화 없음

자동사냥 24시간 무료, 수동사냥 드랍률,경험치,아덴 차이

만인첸 무기 9 방어구 7 악세인첸 x

극하자서버로 근성없으면 오지마세요 템, 드랍, 아덴 힘들어요.

디버프등 확률 마법 MR에 따른 벨런스 완벽

법사 자동 변신시 자동 홀리 적용

칼렉x 마법렉x 정말 근성있는분들만 오세요.

구 리니지를 떠올리며 그시절 느낌으로 개미처럼 일하며 투명하게 최선을 다해 운영 하겠습니다.

0 Comments
제목