★★2월 10일 오픈한 '바람의나라' 구버전 수호 서버 !!★★

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 594(1) 명현재 접속자
  • 8,729 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,240,440 명전체 방문자
  • 453,124 개전체 게시물
  • 49,110 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
홍보게시판

★★2월 10일 오픈한 '바람의나라' 구버전 수호 서버 !!★★

askfhjs 0 33 0 0

⭐️리얼 근본 옛바람 경험치 3배율로 새로운 모험의 문이 열립니다.⭐️

✅특별한 서버 경험을 선사하는 '바람의나라' 구버전 서버 소개 
       ※찐 근-본 옛바람 그 자체

✅초딩때 투비사냥하고 사냥하다 체류당하던 그시절 감성 그대로!
       ※퇴근 후에 잠깐이라도 옛 향수에 젖어보세요.

✅최소한의 편의성, 최대한의 추억
     ※편리함은 최소화하고, 추억은 최대한으로 살렸습니다.
         축초와 노근본 스킬로 찌들어버린 신버전 유저들에게는 매콤함을!

✅직장인들을 위한 서버
      ※퇴근 후의 힐링을 위한 '바람의나라'! 직장인들을 위한 특별한 경험을 제공합니다.

✅출근시간 & 수면시간 접속시 최소한의 보상!
     ※수호서버에서는 동시 3클라 지원 + 각 승급 차수에 맞춰 휴식의방 접속시 휴식상자 지급으로 쉴때도 스펙업!!

✅새벽 이벤트로 자영업자들도 만족
     ※매일 새벽(4시~6시)에 경험치 6배 이벤트로 자영업자들도 만족시키는 서버!

✅후원 필요 없어! 이벤트로 템 다 맞춰~
     ※무조건적인 후원은 필요 없어! 매일매일의 이벤트로 아이템을 다 맞춰보세요.

✅황셋? 북방템은 금전으로  판매, 홍보로 사행성 획득!
     ※금전 모아서 황셋 맞추고, 사행성 상자에서 지존아이템 뽑아가세요!

✅꾸준한 이벤트 참여로 용무기 맞추기 가능
    ※유저들과 적극 소통하는 수호GM!
       꾸준한 이벤트 참여로 용무기를 맞추어보세요. 지루할 틈 없이 다양한 이벤트가 펼쳐집니다.

✅시즌 제 운영! 새로운 시즌에서는 기존 장비 그대로 가져가자!
    ※평생 할 거 아니잖아? 1년 주기 초기화로 시즌 운영. 새로운 시즌에서는 기존 장비를 그대로 가져가보세요!

→어렸을 때 함께한 바람의나라, 이제는  수호서버에서 만나보세요! ←

커뮤니티 소통

0 Comments
제목