귀족서버 놀러오세요 2.0귀족서버 놀러오세요 2.0

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 550(23) 명현재 접속자
  • 9,484 명오늘 방문자
  • 15,092 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,290,071 명전체 방문자
  • 457,945 개전체 게시물
  • 49,618 개전체 댓글수
  • 11,185 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
홍보게시판

귀족서버 놀러오세요 2.0귀족서버 놀러오세요 2.0

당당이 0 19 0 0

❤말로만노초기화 사람없음무한초기화? 저희서버는 그런거없이 최소2달유지❤

❤2달이후에 서버상황에따라 초기화결정❤

❤후원유도? 후원없이도 본인에노력여하에 따라 랭커및지존가능❤

❤무한물약은 기존 테스터들과신규고정신청을 위한 선물증정❤

❤ 혈맹키우실분 영자와상담후 혈맹비지원 ❤❤다양한 이벤트 항시진행예정❤

❤자체개발 스킬로 또다른재미❤❤간결한 스킬/인형제작시스템❤

❤각종변신/스킬/편의기능완벽구현완료❤❤공성은주1회 공성돌발보스몹등장❤

❤아데나/장비/재료 수급가능❤❤슬경,개경,투견을통한 서버주화및증표획득❤

❤오픈마인드로 항상유저의소리를듣겠습니다❤

2024년03월22일 저녘8시오픈 바로출발 오픈대기같은건 없습니다

bit..ly/3FWmcFv  점빼야합니다 점은 함개

bit..ly/3FWmcFv 

0 Comments
제목