⭐️2.0극하자⭐️구버전 미노서버 ✴️

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 382(19) 명현재 접속자
  • 2,754 명오늘 방문자
  • 9,665 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,267,951 명전체 방문자
  • 612,822 개전체 게시물
  • 82,343 개전체 댓글수
  • 13,777 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
홍보게시판

리지파파 0 4 0 0

구버전을 구버전 답게!

버그잡던 쪼렙부터 보스사냥까지

그 옛날 본섭과 같이 서버 진행에 따라 1.63~2.0버전의 사냥터가 순차적으로 개방되는 서버입니다.

ㅡ 화려함을 뺀 순정 지향

ㅡ 노초기화 지향 장기서버

ㅡ 디도스 방어존 가입

ㅡ 유저간 자율거래

ㅡ 밸런스 망치는 이벤트 없음

ㅡ 길렉,칼렉 제거

ㅡ 후발주자를 위한 버땅 오픈!(45~52 광렙보장 현기준 52렙이면 전랭 20위 안에 듦)

경험치 1배율, 인첸 및 드랍 자체배율

1.63~ 2.0시절 사이를 그리워하는 유저들을 위한 서버입니다.

평균 동접자 90명(인원 뻥튀기 없음)

서버블로그

서버 오픈채팅방

0 Comments
제목