남편은 아들 키우는 것과 똑같다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 766(26) 명현재 접속자
  • 11,666 명오늘 방문자
  • 11,768 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,601,408 명전체 방문자
  • 488,401 개전체 게시물
  • 54,655 개전체 댓글수
  • 11,706 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유머게시판

남편은 아들 키우는 것과 똑같다

쌩초보 7 515 0 0

7 Comments
키츄 2023.03.24 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라사장 2023.03.26 08:00  
아....
강나니여 2023.04.27 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착..
우지니 2023.11.18 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경기도진빈 2023.12.11 02:57  
ㅎㅎ
루팡 05.20 12:54  
쏘맘도 침착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 16 점 당첨!! 축하드립니다!

storm477 19시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!