650만원짜리 컴터 산 후기

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 641(25) 명현재 접속자
  • 8,114 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,463 명전체 방문자
  • 476,496 개전체 게시물
  • 52,719 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유머게시판

650만원짜리 컴터 산 후기

쌩초보 37 2189 0 0

37 Comments
분신 2023.03.12 15:38  
졸 비싸네...
구니 2023.03.18 04:48  
감사합니다
노아 2023.03.18 12:13  
잘봤어요
키츄 2023.03.22 14:58  
ㅋㅋㅋㅋ
스모이링 2023.03.25 10:30  
부럽다 나도 ..저런컴터
국보 2023.03.28 23:00  
어우야... 비싸네

럭키 포인트 16 점 당첨!! 축하드립니다!

또치 2023.03.29 06:40  
헐 컴터가 왜케 비쌈

럭키 포인트 7 점 당첨!! 축하드립니다!

kjinhyonegua 2023.04.12 06:59  
지금 30만원 ㄷ ㄷ
4배좀 2023.04.19 02:54  
ㅎ2
깡시 2023.04.20 00:06  
대박~ 입이 떡 벌어짐.;;
왔다 2023.04.23 02:02  
용도가 뭔지 궁금하네요

럭키 포인트 99 점 당첨!! 축하드립니다!

밥도둑 2023.04.28 11:21  
맞는것 같기도하고..?
몽시리 2023.06.28 15:57  
65만원짜리 리니지 겁나 잘돌아가는대..
후나 2023.07.07 14:22  
저정도 사양이면 뭘 할려나
꽃허 2023.07.18 17:53  
헐 겁나 비싸네.~~
초심서버형 2023.08.03 00:04  
헐 630.....
수바기얌 2023.08.29 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉남이 2023.09.05 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앙이 2023.09.14 17:17  
해커할라카나 비싸네
환톨이 2023.10.13 14:19  
겜용으로는 어마어마하네 ㄷㄷ
10baby 2023.11.13 15:04  
슈퍼컴퓨터네요 ..ㅋㅋ

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

아옭아 2023.11.15 19:48  

럭키 포인트 54 점 당첨!! 축하드립니다!

우지니 2023.11.17 02:23  
채굴용으로 산건가>?
아옭아 2023.11.18 10:09  
하하하
Junk 2023.11.23 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경기도진빈 2023.12.09 13:51  
ㅎㅎ
국보 2023.12.11 00:10  
맞는건가
점배씨 2023.12.25 06:09  
zz 대박
김희정 2023.12.27 22:50  
비싼거구나
올한방 02.04 02:00  
ㄷ ㄷ ;;;
매직애플 02.15 16:18  
ㅠㅠ
마론 03.15 14:05  
아무리봐도 비싸네요..........

럭키 포인트 92 점 당첨!! 축하드립니다!

리니지킹킹 03.17 01:05  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

둥이 03.19 11:36  
그래픽 카드 두개?? 채굴용도는 아니겟죠 ㄷㄷ
견적이면 디테일한 그래픽 카드명 적어주지 않나요... 왠지 흑우당한 느낌...
리마텀 04.01 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따봉 04.09 23:53  
크으으....

럭키 포인트 59 점 당첨!! 축하드립니다!

루팡 05.12 13:37  
아니 컴퓨타에 650을 태워~?!
제목