할머니가 싸준 김밥

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 653(18) 명현재 접속자
  • 8,417 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,766 명전체 방문자
  • 476,553 개전체 게시물
  • 52,727 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유머게시판

할머니가 싸준 김밥

쌩초보 31 2187 0 0

소중한건 잃고나서야 꼭 깨닫는.....

31 Comments
분신 2023.03.12 15:36  
계실때 잘 해드려야함
가시고 나서 후회하면 이미 늦은거라 계실때 잘 해드려야 함돠
구니 2023.03.18 04:47  
감사합니다
노아 2023.03.18 12:13  
잘봤어요
키츄 2023.03.22 15:02  
보고싶네할무이
슈퍼코트 2023.03.24 11:59  
ㅎㅎ 잘봤습니다~
콜라사장 2023.03.25 05:57  
나도 할머니..
스모이링 2023.03.25 10:30  
잘봣어요
국보 2023.03.28 23:00  
..................
또치 2023.03.29 06:39  
ㅠㅠㅠ
4배좀 2023.04.19 02:54  
ㅎ2
밥도둑 2023.04.28 11:20  
ㅠㅠㅠㅠㅠ....

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

강나니여 2023.06.04 06:52  
ㅋㅋㅋ
꽃허 2023.07.18 17:52  
하늘에 계신 할머니 보구 싶당

럭키 포인트 5 점 당첨!! 축하드립니다!

화영웅 2023.07.25 03:47  
찡허네
수바기얌 2023.08.30 21:03  
ㅜㅜ
봉남이 2023.09.05 01:15  
ㅠㅠ
으앙이 2023.09.14 17:17  
슬프네 ㅠ 할매
환톨이 2023.10.13 14:18  
후회는 항상 늦는다.

럭키 포인트 16 점 당첨!! 축하드립니다!

아옭아 2023.11.15 19:42  
하하하
우지니 2023.11.17 02:21  
부모님이던 조부모던 있을때 잘해야함
아옭아 2023.11.18 10:08  
하하하
Junk 2023.11.23 13:00  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국보 2023.12.11 00:09  
ㅠㅠㅠㅠ
점배씨 2023.12.25 06:10  
헐 눈물나
김희정 2023.12.28 10:19  
눈물난다..김밥한줄싸드리고싶네..
경기도진빈 2023.12.31 07:44  
ㅋㅋ
매직애플 02.15 15:53  
ㅠㅠ

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

마론 03.15 14:04  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키 포인트 28 점 당첨!! 축하드립니다!

리니지킹킹 03.17 01:05  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

리마텀 04.01 20:12  
ㅜ,ㅜ
루팡 05.12 13:36  
하이고 할머니 ㅠㅠ

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

제목