의외로 외래어인 단어

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 706(25) 명현재 접속자
  • 8,349 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,058 명전체 방문자
  • 450,335 개전체 게시물
  • 48,892 개전체 댓글수
  • 11,065 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유머게시판

의외로 외래어인 단어

쌩초보 37 2251 0 0

37 Comments
분신 2023.03.12 15:34  
구니 2023.03.18 04:40  
감사합니다
노아 2023.03.18 12:12  
잘봤어요
콜라사장 2023.03.22 08:25  
ㅋㅋ

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

키츄 2023.03.22 14:59  
포도 자몽...ㄷㄷ
슈퍼코트 2023.03.24 11:57  
와우~
내루미쓰 2023.03.25 01:12  
ㅁㅊ
스모이링 2023.03.25 10:28  
갑빠

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

국보 2023.03.28 22:49  
몇몇개는 진짜 의외다

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

또치 2023.03.29 06:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4배좀 2023.04.19 02:52  
ㅎ2
강나니여 2023.04.21 10:27  
오.. 의외네 고무 이런것들

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

아재아빠들 2023.04.25 07:13  
ㅋㅋ

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

나무말미 2023.04.26 14:43  
몰랐네

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

밥도둑 2023.04.28 11:19  
의외인것들이 많네 ㅎ

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

몽시리 2023.06.28 15:54  
?
후나 2023.07.07 14:21  
의외 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

꽃허 2023.07.18 17:47  
처음 알았네...ㅋㅋ

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

zaaaaa 2023.07.24 15:03  
ㄷㄷㄷ
화영웅 2023.07.25 03:44  
ㅋㅋㅋ
초심서버형 2023.08.03 00:07  
어렵당

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

수바기얌 2023.08.30 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉남이 2023.09.05 01:12  
오 신기하당
으앙이 2023.09.14 17:15  
몰랐네 신기하네
환톨이 2023.10.13 14:10  
ㄷㄷㄷ 많네

럭키 포인트 10 점 당첨!! 축하드립니다!

아옭아 2023.11.18 10:07  
하하하

럭키 포인트 83 점 당첨!! 축하드립니다!

경기도진빈 2023.12.09 13:41  
ㅎㅎㅎ

럭키 포인트 28 점 당첨!! 축하드립니다!

국보 2023.12.11 00:07  
몰랏던 것들도 있네
김희정 2023.12.27 22:50  
마진
아옭아 2023.12.30 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경기도진빈 01.05 01:00  
ㅋㅋㅋㅋ
용산도옹 02.12 20:17  
누가 가????

럭키 포인트 20 점 당첨!! 축하드립니다!

카스카스 02.17 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라사장 02.25 13:12  
ㅋㅋㅋㅋ
마론 03.15 14:01  
어거지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

리니지킹킹 03.17 01:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리마텀 04.01 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목