심각한 교권추락

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 696(68) 명현재 접속자
  • 8,052 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,212,761 명전체 방문자
  • 450,270 개전체 게시물
  • 48,884 개전체 댓글수
  • 11,064 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유머게시판

심각한 교권추락

스모이링 33 2350 0 0

33 Comments
나동태 2023.04.06 19:39  
선생님 무슨 말인지 도통 이해가 되질 않습니다요...
kjinhyonegua 2023.04.12 06:57  
선생님 무슨 말인지 도통 이해가 되질 않습니다요...2

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

동해 2023.04.16 18:18  
선생님 무슨 말인지 도통 이해가 되질 않습니다요...3
4배좀 2023.04.19 02:51  
ㅎ2
아재아빠들 2023.04.25 07:13  
ㅎㅎ
나무말미 2023.04.25 11:15  
학생말 안듣고 지도하는 것도 문제긴 함

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

밥도둑 2023.04.28 11:17  
뭐지...
마보소어데가노 2023.05.15 21:17  
ggㅎㅎ
연기노창 2023.06.16 23:16  
어릴땐 엉덩이 100대 맞으면서도 서로 궁딩이 까면서 웃어넘겼는데ㅋㅋ
고래바보 2023.06.26 16:34  
sf
몽시리 2023.06.28 15:52  
이먼소리야
리니지짱 2023.07.21 13:16  
뭔고
zaaaaa 2023.07.24 15:01  
짤림
화영웅 2023.07.25 03:41  
ㅋㅋㅋ
초심서버형 2023.08.03 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앙이 2023.09.14 17:13  
승생님 말씀 잘 들어라 나중에 후회하지말고
환톨이 2023.10.13 13:55  
앞뒤없이 걍 결과만...ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

아옭아 2023.11.15 19:40  
하하하
우지니 2023.11.17 02:22  
머선말이고?
아옭아 2023.11.17 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 11 점 당첨!! 축하드립니다!

아옭아 2023.11.18 10:05  
하하하
초보 2023.12.07 23:52  
ㅋㅋ
국보 2023.12.11 00:05  
?? 이해가 안되요
경기도진빈 01.01 09:04  
ㅋㅋㅋㅋ
마아마여 01.30 21:23  
???????????
용산도옹 02.12 20:14  
선생 안좋아함
매직애플 02.15 16:17  
``

럭키 포인트 29 점 당첨!! 축하드립니다!

보챙 02.28 17:25  
+_+
냠냠박스 03.07 17:40  
..노이해

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

마론 03.15 13:59  
별로네요
리니지킹킹 03.17 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리마텀 04.01 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따봉 04.09 22:36  
무슨상황???
제목