칼든 사람 대처법

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 720(71) 명현재 접속자
  • 8,024 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,212,733 명전체 방문자
  • 450,269 개전체 게시물
  • 48,885 개전체 댓글수
  • 11,064 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유머게시판

칼든 사람 대처법

스모이링 52 2573 0 0

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

52 Comments
kjinhyonegua 2023.04.12 06:35  
ㄱㄱㄱ
동해 2023.04.16 18:17  
ㅋㅋㅋ
4배좀 2023.04.19 02:51  
ㅎ2
깡시 2023.04.20 00:02  
ㅎㅎㅎㅎ완전 반전이네요.

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

강나니여 2023.04.21 10:24  
ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 20 점 당첨!! 축하드립니다!

나무말미 2023.04.25 11:14  
째네
밥도둑 2023.04.28 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

아재아빠들 2023.05.03 00:28  
ㅎㅎ

럭키 포인트 33 점 당첨!! 축하드립니다!

코리아 2023.05.05 16:32  
ㅋㅋㅋ
장크라테스 2023.05.22 10:48  
국룰이죠 ㅋ
장크라테스 2023.05.30 08:23  
ㅋㅋ

럭키 포인트 28 점 당첨!! 축하드립니다!

고래바보 2023.06.26 16:34  
eeeeeee

럭키 포인트 53 점 당첨!! 축하드립니다!

몽시리 2023.06.28 15:51  
이거지
후나 2023.07.07 14:18  
정답이긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃허 2023.07.18 17:17  
쩌는구만요~~ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 23 점 당첨!! 축하드립니다!

아프로디테 2023.07.21 06:21  
그렇지 도망가야지
리니지짱 2023.07.21 12:25  
ㅋㅋㅋ냅다 도망가는게 상책
zaaaaa 2023.07.24 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

화영웅 2023.07.25 03:40  
ㅋㅋㅋ
둘리3 2023.07.25 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이네
초심서버형 2023.08.03 00:06  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉남이 2023.09.05 01:11  
정답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앙이 2023.09.14 17:12  
정답이네 ㅋ

럭키 포인트 47 점 당첨!! 축하드립니다!

환톨이 2023.10.13 13:54  
ㅋㅋ 알려준다더니 당연한걸ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 83 점 당첨!! 축하드립니다!

하마야옹 2023.11.06 21:34  
아 나도 도망가는거 생각햇는데 ㅋㅋ
아옭아 2023.11.15 19:40  
하하하

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

아옭아 2023.11.17 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아옭아 2023.11.18 10:05  
하하하
setger 2023.12.02 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국보 2023.12.11 00:04  
저게 맞다

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

joker 2023.12.22 17:18  
빠른 빤스런이 답이다 !!
점배씨 2023.12.25 05:57  
와우 ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 19 점 당첨!! 축하드립니다!

김희정 2023.12.27 22:51  
ㅌㅌ
경기도진빈 01.01 09:03  
ㅋㅋㅋㅋ
주님1 01.21 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 96 점 당첨!! 축하드립니다!

정휘리릭 01.25 03:33  
개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

수다쟁이 01.28 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터보라이터 01.28 11:51  
헤이스트 사용하여  탈출 성공!!
마아마여 01.30 21:23  
진정 저게 최선의 방법인듯
올한방 02.04 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴비샤인 02.10 12:46  
도망이 답 ㅋㅋ
용산도옹 02.12 20:13  
ㅎㅎㅎ
매직애플 02.15 15:48  
이제는 무조건 도망이답
콜라사장 02.25 13:11  
ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

보챙 02.28 17:25  
ㅌㅌ

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

뽀로리 03.02 00:37  
정답
냠냠박스 03.07 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마론 03.15 13:58  
편의점 플라스틱의자 다니쪽을 칼든사람쪽으로 향하고 접근금지 시키면서 뒷걸음으로 도망가면 됩니다

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

리니지킹킹 03.17 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리마텀 04.01 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따봉 04.09 22:37  
대단히 현실적이군요!

럭키 포인트 90 점 당첨!! 축하드립니다!

앵간이 04.14 08:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목