가장 비싼 이유

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 411(17) 명현재 접속자
  • 9,369 명오늘 방문자
  • 13,724 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,346,240 명전체 방문자
  • 620,397 개전체 게시물
  • 83,643 개전체 댓글수
  • 13,936 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
유머게시판

가장 비싼 이유

aufl400aufl 3 395 0 0

어떤 부자가 있었어요.

그의 아내가 교통사고를 당해 병원으로 실려 갔어요.

응급진단을 끝낸 의사가 남편에게 말했어요. 

의사 : "부인께서는 뇌에 치명적인 손상을 입었습니다. 당장 다른 사람의 뇌를 이식하지 않으면 생명이 위험합니다!"

그러자 애처가인 남편이 말했어요.

남편 : "의사 선생님, 돈 걱정은 말고 제일 좋은 뇌로 이식해 주십시오!"

의사 : "대학 교수의 뇌가 하나 있긴 한데 1,000 만원입니다!"

남편 : "그게.. 제일.. 좋은 건가요??"

의사 : "아닙니다. 과학자의 뇌는 1,500 만원입니다!"

남편 : "그럼, 그게 제일 좋은 건가요?"

의사 : "아닙니다. 정치가의 뇌는 2,000 만원입니다!"

남편 : "아니, 그건 왜... 그렇게 비싸죠??"

의사 : "그건 거의 사용하지 않은 새것이나 마찬가지라서요!!"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3 Comments
콜라사장 2023.03.24 09:03  
재밋어요
강나니여 2023.04.22 21:47  
ㅎㅎㅎ..
한방 3시간전  
ㅎㅎㅎㅎ
제목